忘忧草家园

[其它] 千年小狐的信息

曾经我与小蝶亲密无间,一天怎么也要在微信上或者家园上见面互诉衷肠。

现在红白一战如火如荼的进行中,因为我和小蝶各为其主,或许为了“避嫌”,或许怕为了见面为了各自的将帅“互掐”的尴尬,我们,我们已经好多天“互不认识了”。这仗打得……找谁说理去!

那天晚上去家园K歌房,以前我都是小蝶的粉丝,可是现在我们是“敌对”关系,她即使唱的再好,我也按住心中的激情淡然的木叫一声好!估计小蝶也会“心伤”,一场主帅的抗战为何连累的我们也要“反目成仇”。找谁算账,当然找你家的首领红尘一僧,是他,是他挑起了这场红白的战争。

小蝶,如果你太想念与我的话,可以【中秋月圆】给我写一篇诗歌的。这样我也就忘却了你是啥队的了?

心动不如行动哈。我静等你的一片相思……
@千年小狐,苏婉儿
套路,完全是套路。
小蝶,我们一定立场坚定,各为其主,该捏死就捏死。
红白大战,可谓泾渭分明,终于从你这看到了真正的效果,可喜可贺
红尘一僧 发表于 2019-9-7 09:22
套路,完全是套路。

你少戴墨镜看我们
红尘一僧 发表于 2019-9-7 09:23
小蝶,我们一定立场坚定,各为其主,该捏死就捏死。

小蝶现在已经被你迷惑的忘了我的存在了。
红尘一僧 发表于 2019-9-7 09:24
红白大战,可谓泾渭分明,终于从你这看到了真正的效果,可喜可贺

友情伤,只为战争忙,这个最后的账单由你来付
大清早的,怡然就在这别有用心蛊惑我们的阶级战友,灭绝师太们坚决不答应!
孤荷冷月 发表于 2019-9-7 09:41
大清早的,怡然就在这别有用心蛊惑我们的阶级战友,灭绝师太们坚决不答应!

冷月姑娘稍安勿躁,我只是在友谊的小船上与小蝶说说心里话而已