忘忧草家园

[其它] 【红色灭绝】:就这么红!

楼主
中国人自古尚红,在中国人心中红色寓意吉祥、喜庆、积极、热情和勇敢。

红色, 是太阳的颜色,热情如火,饱满高涨。

看的书是《红楼梦》

唱的歌是《东方红》

结婚时穿的嫁衣是大红的

喝的酒是“女儿红”

田里种的庄稼是“红高粱”

树上结的果子是“红苹果”

水里的螃蟹也只有“红”了才能吃

吃的,喝的,玩的,乐的,穿的,盖的,全是红

所以,咱红咱有理呀!

沙发
红色战旗高高飘扬
红的豪放,红的昂扬
板凳
嗯嗯,红就是硬道理,红就是这么的拽!
地板
精彩小样,这么喜欢红?恐怕见了真的红,就吓得屁滚那啥了,告诉你,千红万红不如和尚的血红,定杀他个血流成河三尺浪,到那时,看你是真的喜欢红,还是那叶公假好龙----迷途知返还是好丫头,嗨,给谁说理去-----
我的股票全红,打白帅一巴掌,他那脸蛋粉红粉红的
江城雪 发表于 2019-9-6 12:45
精彩小样,这么喜欢红?恐怕见了真的红,就吓得屁滚那啥了,告诉你,千红万红 ...

唉,雪相翻来覆去就这几句话,都什么时候了还想着挑拨呢,有这功夫不如好好想想如何 增强白队的整体实力,好好地打场漂亮的翻身仗吧。
小妹飙歌时唱几首带红字的歌,如红豆红,红梅赞,红珊瑚,红高梁,红色娘子军插曲等。小妹不是我们那个时代的人,估计许多没听过。让红花遍地开。直到开到白色阵营,让他们也红起来。
梅也淡泊 发表于 2019-9-6 14:47
小妹飙歌时唱几首带红字的歌,如红豆红,红梅赞,红珊瑚,红高梁,红色娘子军插曲等。小妹不是我们那个时代 ...

带红字的歌我还真会唱不少,今晚就试试。
婴宁 发表于 2019-9-6 14:58
带红字的歌我还真会唱不少,今晚就试试。

好极,到时去听。
梅也淡泊 发表于 2019-9-6 15:00
好极,到时去听。

刚数了数,12首,晚上慢慢来,能唱几首唱几首,到时姐来给捧场哈。