忘忧草家园

[心情] 粉墨登场

买了一双蓝绿色的鞋,好看,又买同款白色。喜欢起来就贪多,又放购物车两双,一黑一白一粉,粉色的看着好看,又纠结,已过了如花似玉的年纪,还选粉红,合适么?不合时宜呀!
算错了,是三双。太马虎了,幸亏检查了一遍
有一天陪俺妈去听戏,一片开阔的空地上全是黑衣服的老头老太太,分不清谁跟谁,此情此景,让我想起六十了,七十了,八十了我要慢慢地老去,一件又一件地穿藏货,老了也要色彩斑斓,摇曳生姿。
名驰宇宙,晃动乾坤。嗬嗬嗬,这几个字看着太可乐了
啊,五块五多了。收藏夹和口购物车安排得满满当当,就等着放手一博了。不过还是小打小闹滴买了个购物袋,一毛衣,一毛裤。看上的东西太多,计划分两个月完成。
于心无事 发表于 2019-10-19 22:25
有一天陪俺妈去听戏,一片开阔的空地上全是黑衣服的老头老太太,分不清谁跟谁,此情此景,让我想起六十了, ...

我们离退办是个老年活动中心,去那里会发现,穿得花花绿绿的都是老年人,穿得朴朴素素的都是年轻办公人员。
清水茉莉 发表于 2019-11-4 19:47
我们离退办是个老年活动中心,去那里会发现,穿得花花绿绿的都是老年人,穿得朴朴素素的都是年轻办公人员 ...

这两天光听你们唱歌了,都不愿唠叨了。我就成天穿得花花绿绿
于心无事 发表于 2019-11-5 13:14
这两天光听你们唱歌了,都不愿唠叨了。我就成天穿得花花绿绿

好啊好啊!惊艳路人