忘忧草家园

[心情] 粉墨登场

出去逛了半天,胡乱拍了几张,又吃得跟猪一样了。回来又在一起吃饭,太累,坐得腰都疼了。吃完她俩洗脚,吾坚拒。以后不半推半就了,喊吃饭也不去了。我这俩朋友是交换大师,四处出击,以小换大,以少博多,赚得盆钵满体。钱,怎么来的怎么去,吾不喜欢。
这次她们基金居然赚钱了,不知真假,我认为会大亏特亏,跟我想的不一样
我觉得人们认识了就是吃吃喝喝,然后要求就来了。关系越来越好要求越来越多。
夫妻是最好的朋友,贪心也会让一方走人。
可以用手摇洗衣机洗鞋和袜子
选来选去,买了个包,两个帽子,一件卫衣,这次走的低调路线,四件加起来也没一件值钱。出去看见国庆搞活动,充500送70还送240免费粥,心动了又,这不等于赚百分之十二又送百分之五十么?
洗了两次鞋,手摇洗衣机就累坏了,不划算,很不划算。不过甩干的效果灰常好,以前的鞋面都是花,现在干干净净。
有时候自己翻出来看也能看乐了。又到了购物的季节,购物车满了放收藏夹。大衣还没挑着合适的呢就又看上羽绒服。至少要买俩羽绒服,不穿就放着,看着高兴
过了中秋节鸡蛋四块六了,存冰箱里一些。过几天又去看,四块八了,都说出声了,四楼上的一个女的正领着老公捡鸡蛋呢,我过去啊了一声四块八了就走了,走远了还想,又不是小姑娘了耍什萌。越是涨价越爱看,过几天一看,五块了,忍不住又买了一堆,冰箱里放不下了,才不想这件事了
咦,写字有了非常好,比句号和分段更能说明一件事情的终结。就象演电影,演到最后是一个大大的完。