忘忧草家园

[心情] 粉墨登场

还没想好
想了很久了,烫个发,上个色,穿一堆花裙子。花布一下买了一堆,手头都拮JU了,做头发却心里没数。一次看见一个女的穿裙子长袜黑布鞋坐在躺椅上,密密麻麻全是白头发,梳了辫子也不象小孩,白发呢还又弯曲又短,看了心里很不舒服
买了一顶百搭帽,黑色的,一冲动就下单了,刮一点风就戴不住,买它干嘛,拿在手里啊
还买了条白色长裙。包还在购物车,以后衣服变成不是黑就是白得了。我妈住着院来我这里换衣服,找件白T恤,我穿白T恤。我蹲在地板上说,妈,没有,全都是花衣服。小我就坐她学习桌上一个劲地喜不自胜。等我妈走了,我就缓过神来,教育她,你看,你姥娘气场多强,高亢的几句话,把我震晕了。
没来由的喜欢上微信运动,一股劲地围着广场转圈,看步数,点赞。
四楼灯火通明,一屋子人嗡嗡嗡,一个女生大声维持秩序,都别吱声啦!下面念歌词,什么什么的春天。有的时候听见他们大声歌唱,有时候也想,这真是一群奇怪的人,有着相同的福德,白天一起刷脸,赚工资,还不够,晚上还要一起唱歌。
出去吃了个饭,还跑了个好成绩。和朋友相处快二十年了,每次都是她请客,她掏钱,说,我上个卫生间,就结帐去了。这是什么缘份。上次喊我我正在医院里呢,说是孩子上学走了。这次是涨工资了可能,高兴得,七千了。我想退休,也可以有两千。
从年初就给小我说退休,她问多少钱?我说两千。她嗬嗬嗬。笑什么,老娘虽然很平凡,但不普通。
奇怪,她出门忘带手机了,找到我家里来了。正巧遇着小孩爹下班,到了家,又讨好滴递给人家一瓶苏打水,岁数这么大了,对美女还是没有抵抗力。我不也长得很美吗?不都喊大美女吗?
于心无事 发表于 2019-9-7 14:01
买了一顶百搭帽,黑色的,一冲动就下单了,刮一点风就戴不住,买它干嘛,拿在手里啊

哈哈,女人买东西不需理由,买就对了