忘忧草家园

[其它] 【白色风暴】鲜明对照

楼主

一个是白皮红心,一个是红皮白心;一个是货真价实,一个是滥竽充数;一个是真英雄,一个是假大空,一个代表正义,一个代表反动------。
      别以为起了个带红的名字就是红军了?人民群众的眼睛是雪亮的!别以为假冒个死人,就能吓住我们人民的军队?别以为穿了一身盖世太保服,你就是希特勒了?请记住:得道多助失道寡助,老蒋几百万大军又怎样?全套的美式装备又怎样?历史何其相似?红儿啊,投降吧,可以给你留个全尸!啊弥陀佛,善哉善哉----。

评分

紫叶萧萧去 + 70 人民军队必胜!

沙发
都来看看,到底那个才是真正的红军!投错门的,被抓壮丁的,当了叛徒的,受够了黑老大,黑小大欺负的,都过来吧,随时都欢迎你们!否则-----
板凳
江城雪 发表于 2019-9-4 14:04
都来看看,到底那个才是真正的红军!投错门的,被抓壮丁的,当了叛徒的,受够了黑老大,黑小大欺负 ...

坚决执行三大纪律八项注意
地板
趁着和尚云游,你敲山震虎呀?看和尚回来怎么收拾尔。你个嘚啵嘚啵。
咸鸡蛋呀,白皮红心
人民军司令员 发表于 2019-9-4 14:30
坚决执行三大纪律八项注意

好司令
梅也淡泊 发表于 2019-9-4 15:22
趁着和尚云游,你敲山震虎呀?看和尚回来怎么收拾尔。你个嘚啵嘚啵。

就他?不跳海就便宜他了
水清木青 发表于 2019-9-4 22:03
咸鸡蛋呀,白皮红心

咋说话呢,臭徒弟咱就是白皮红心,真正的红军
江城雪 发表于 2019-9-5 11:48
咋说话呢,臭徒弟咱就是白皮红心,真正的红军

白是白皮的白,红是红心的红
水清木青 发表于 2019-9-5 13:22
白是白皮的白,红是红心的红

错!白是白虎掏心白,红是和尚抹口红的红