忘忧草家园

[其它] 【红色灭绝】红色战队成立

楼主

家园中秋晚会即将来临,空前造势已经拉开序幕。作为家园吼界大咖的红尘一僧,发出了跟江城雪死磕到底的挑战!

红尘一僧决定成立【红色灭绝】战队,并委任我为队长。红尘一僧对我说:我拿五十万,你给我组建一支战队,灭了江城雪!

决斗已经开始,我也就对不起江大哥了,各为其主嘛。。。

我定了几个办法:

一、兵马未动粮草先行,五十万差远了。恳请各位叔叔阿姨、哥哥姐姐、弟弟妹妹伸出援助之手,有多多赞,有少少赞,多少都是爱。

二、凡是加入红色灭绝战队者,每人给予入队费3万草币。前提是:必须听从统一号令,只要我们敬爱的伟大统帅红尘一僧一唱歌,就要进场助阵,不管唱的好坏,都要鲜花、灯光、尖叫,跺脚!

三、入队会员,要以诗歌、诗词、短文、翻唱朗诵的形式表示支持!标题前缀【红色灭绝】+自拟标题。诗歌十二行以上,短文四百字以上,诗词按词牌格律,翻唱朗诵原创首发。

四、诗歌、诗词、翻唱,奖励草币8888。短文奖励草币18888。鼓励写拽文,尽可玄天舞地活色生香山崩地裂,写的好额外奖励。

五、红色战队在人气和气势上要是能压倒对方,每个队员再加奖励。

六、申请入队成员须在水吧发帖。标题前缀
【红色灭绝】+自拟标题。内容:我自愿参加红色灭绝战队,誓死捍卫红尘一僧!
童鞋们,加入红色灭绝战队,你会走进一个全新的世界!!

沙发
招兵买马,舍我其谁
板凳
不差钱。。。
地板
财大气粗~!
好,等下就把《东方之珠》红色灭绝发来!加入
支持老大加入红色灭绝
嘚瑟丑话说在前,输了,那50万就是我们的了
麻耶。。。。。。有米米赚哎   偶要不要。。改变围观的立场舍身赚这米??
宠妃是不会走错家门滴,否则要失宠了。
咔嚓咔嚓往前冲,红色灭绝荡顽凶。