忘忧草家园

[原创] 小雨——TO小雨的节奏

关闭 [复制链接]
铿迭 发表于 2019-8-27 14:39
这不是给小雨的么??咋都你在得瑟?

婷婷为啥不能嘚瑟?我俩是好朋友,一起嘚瑟才是硬道理
小铿唱歌说话都好听,唱版嘚瑟会呗,你嘚瑟我们围观
联版不懂,没法和你一起嘚瑟!只能远观,哈哈。喝杯茶吧
简亦兮 发表于 2019-8-27 14:49
婷婷为啥不能嘚瑟?我俩是好朋友,一起嘚瑟才是硬道理
小铿唱歌说话都好听,唱版嘚瑟会呗,你嘚瑟我们围 ...

联版好哇。。。。像散文。。。你码半天字。。。

结果好一部分人看都不看就给你回个。。。精采。。。没了。。。

联版多好??发个贴几十秒的事。。。看贴的要回基本平均要用你发贴的好多倍时间

满满的尊重。。。回贴也是字字珠叽。。。满满的诚意是吧???不会可以学哇
铿迭 发表于 2019-8-27 14:53
联版好哇。。。。像散文。。。你码半天字。。。

结果好一部分人看都不看就给你回个。。。精采。 ...

没基础,又不懂平仄格律,如何学呢?
看你对的既风趣幽默又调皮准确,满满的羡慕嫉妒—恨—不恨,哈哈
语言浅易平白如话, 但用词形象灵动,一个心境悠闲、陶醉于自然美景而欣然往我的你愉悦纸上!
简亦兮 发表于 2019-8-27 14:57
没基础,又不懂平仄格律,如何学呢?
看你对的既风趣幽默又调皮准确,满满的羡慕嫉妒—恨—不恨,哈哈{: ...

要啥。。。那些鬼东西。。。一开始凑趣呗。。慢慢就都会了。。。

谁不是这样走过来的呢??课堂也不教这个哇?工作也很难需要这个哇?

这不就是用来玩的吗??这种东西
古越涛 发表于 2019-8-27 15:03
语言浅易平白如话, 但用词形象灵动,一个心境悠闲、陶醉于自然美景而欣然往我的你愉悦纸上!

谢谢古越涛细心的评语,上茶
因为喜欢雨所以就平白直叙送给小雨啦,哈哈
铿迭 发表于 2019-8-27 15:05
要啥。。。那些鬼东西。。。一开始凑趣呗。。慢慢就都会了。。。

谁不是这样走过来的呢??课堂也不教 ...

嗯呢,这倒是大实话,那改天我们有时间也去联板搅拌搅拌
怕是被那里的斑斑们认作是胡闹要踢出局
万一被踢出来了,你可得记得拉“兄弟”一把
简亦兮 发表于 2019-8-27 15:12
嗯呢,这倒是大实话,那改天我们有时间也去联板搅拌搅拌
怕是被那里的斑斑们认作是胡闹要踢出局
万一被 ...

没事。。。除了乌鸦那古板得一定要按格律啥啥弄的家伙。。。

本铿谁都敢捏。。。当然还有一个。。。但她人挺好。。不会怎么滴

放心吧
铿迭 发表于 2019-8-27 15:15
没事。。。除了乌鸦那古板得一定要按格律啥啥弄的家伙。。。

本铿谁都敢捏。。。当然还有一个。。。但 ...

哈哈,有你这句话,那我们就有胆子搅合啦

记得那些会对对的人说过,这里有严格的格律、典籍啥的,观之便望而却步。

顺便说一下,记得捏人的时候,不要使用你的神功大力掌,给他们留口活气
你太看得起我了。。。只是敢捏。。。未必捏得过的。。。

不过。。格律而已。。慢慢就熟了