忘忧草家园

[散文] 【818的太阳】感恩忘忧草家园

关闭 [复制链接]
楼主

人活世上,大都有上网的经历。对那些玩论坛的人来说,网上千人千面、鱼龙混杂、泥沙具显是常态,故而许多人皆成为诸多论坛的匆匆过客,我曾经也是其中之一。但自打2011年注册忘忧草家园论坛以后,这种游历的常态被打破,我不再是论坛过客,在忘忧草一呆就是八年,至今乐不思蜀。

在忘忧草家园,我感受到了真诚与尊重。这里,可以卸下现实里的面具,尽情发挥,寻求欢乐;这里,勿需心中设防,能用一颗诚心换取无数诚心;这里,藏龙卧虎,人才济济,久住定会受益匪浅;这里,兄弟姐妹,和睦相处,长留必当近朱生赤。而今的忘忧草家园之于淡泊的我,犹如孩童心里的迪尼斯、园丁眼中的百花园,虽得之甚晚,却爱之愈深。于是,我神游其间,尽情享受着她带给我的诸般快乐。

回顾忘忧草家园14年的发展历程,能够在建站初期打好基础,借助于网络的普及飞速发展,面临分裂稳住局面,抓住机遇凝聚人心,利用微信平台积聚人气,无疑得益于坛主的坚强领导和励精图治,归功于几代管理层的无私奉献与无数兄弟姐妹的艰辛努力。作为后来者,我感恩忘忧草。

其实,感恩不一定非得是感谢大恩大德,感恩可以是一种生活态度,一片肺腑之言,一种发现美并欣赏美的道德情操。仰望晴空,感恩它给了我们阳光雨露;俯看沃土,感恩它生长出鲜花和让人类生生不息的粮食;融入自然,感恩它给了我们锦绣河山、青青绿树、茵茵碧草;感恩忘忧草家园,给了我们交流提高的平台与和谐向上的氛围,让我们在这片热土里尽情的撒欢、尽情的耕耘、尽情的快乐……感恩,是人类情感的殿堂里至真至存的芬芳美酒。

在感恩中,读懂世界与生命的博大与深邃,读懂人生的艰难与美好,让我们以坦荡的心境、宽阔的胸怀、积极的态度来应对家园前进过程中的酸甜苦辣,感受虚拟世界中的美丽,在盈满眼眶感恩的泪光中,花朵般温馨绽开的将是一个更加春光明媚、生机盎然的忘忧草家园。

2019年月18日

评分

安然 + 60 赞一个!
秋怡然 + 60 赞一个!

沙发
沙发。。。。
板凳
水老哥。。。你看偶多支持你。。。你看???是不是把安魂费给结了。。。。

偶好过了奈何桥。。。投胎去???再晚就来不及了。。。818太阳出来了。。。本魂怕快就要散喽

麻耶。。。。。。。太阳。。。。
地板

赏你杯茉莉花茶
铿迭 发表于 2019-8-18 22:21
水老哥。。。你看偶多支持你。。。你看???是不是把安魂费给结了。。。。

偶好过了奈何桥。。。 ...

你这是醉翁之意不在酒啊
水清木青 发表于 2019-8-18 22:23
你这是醉翁之意不在酒啊

你想多了。。。。这太阳真让我纠结啊

这几天所思所想,满脑瓜子都是月亮。。。这会出来个太阳。。。。。。。

让偶如何的不长叹一声。。。。。。太阳。。。。。。。。。
铿迭 发表于 2019-8-18 22:29
你想多了。。。。这太阳真让我纠结啊

这几天所思所想,满脑瓜子都是月亮。。。这会出来个太 ...

这叫开始不习惯太阳了?
仰望晴空,感恩它给了我们阳光雨露;俯看沃土,感恩它生长出鲜花和让人类生生不息的粮食;融入自然,感恩它给了我们锦绣河山、青青绿树、茵茵碧草;
水版浩然之气充溢于字里行间!
水清木青 发表于 2019-8-18 22:39
这叫开始不习惯太阳了?

这太阳明天发贴子还有效么???都快十二点了。。。。
水版这是心底无私天地宽