忘忧草家园

[杂谈] 【相约817】魂归大辕讨旧债——水清木青

关闭 [复制链接]
楼主

各们大辕城忘忧谷的兄弟姐妹们,铿迭已死,有事烧纸。烧多少,忘忧银行各凭心意。死亡时间,大辕【相约817】第六天,离坛庆就差那么几天。死亡地点,http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=477281&extra=page%3D1

各位兄弟姐妹们啊,哥我死得冤哪!都不能活着来【守侯庆典】了啊。三天回魂,刚好赶上大辕坛庆,我容易么我?各位兄弟姐妹,今个儿没有什么诗情画意,我这是变成鬼魂来找幕后黑手讨债来了。话说这幕后黑手是今届大辕科考的二榜探花郞,武功高强,才艺了得,什么人都不怕。可我就不信了,不怕人难道还能不怕鬼???哎!!到了,前面就是这次买凶布局杀人案的主谋。。幕后黑手——水清木青家了。各位兄弟姐妹看官们,你们且看好了,看本魂今个儿怎么收拾他!!对付浪迹文坛数十年的老油条,千万别跟他拼词对诗比什么诗赋文章什么的,比不过!得跟他讲道理,耍流氓!!!俗话说得好哇,有理走遍天下,无理寸步难行!!!到了,各位兄弟姐妹们围观好了,顺便搭个手,把他家后门窗户都堵上,别让他给跑了。我们让他有理无理都照样寸步难行!!!

水清木青!!!你出来!!!你摊上事了,大事!!!那天寂寞杀我是不是你指使的,今个儿本魂回来找你算帐了!老哥你老本事啊~啊??前一天才说要我死得好看,第二天本魂就被杀了,本魂对辣些无才无德只会倚老卖老的糟老头子都是称老不死的。今个儿在事情还没定论之前,先给你个尊重,叫你老哥!必竟你老还是有才的,这是给你面子!看你的语言口气八零后的应该都没你大,本魂这是尊老!你别给脸表脸!这并不代表前几天你做的事儿是对的!今个儿本魂来找你要个公道。是来讲道理,讲道理你懂不懂?会不会?啊?别以为本魂怕你,任你诗词曲赋做得再好也没用!诗词曲赋玩不赢,我耍流氓行不行!!!诗歌文章比不过。。。白话怼你准没错!!!

本魂惨遭谋杀这事儿,本魂已经把前因后果全想明白了。。你别想着赖帐,赖账也没用!!证据还在凶案现场留着呢!话说我早就看出端倪了,之所以现在才来,是因为散去的三魂六魄刚捡回来。其一!!那天,寂寞连续把你救了三次。。。三次。。。本魂挂了!!!所以那天你是主角,先不提这事是不是你策划的,就算不是,也是被你主角光环给克死的!这事没得赖吧??得负责吧???

其二   !! 寂寞说了,下手的不是他!!!这倒是提醒了我啊。。。下手的是谁??钟离岑!!钟离岑是谁??全大辕都知道!!那是你的情敌!!情敌!!情敌!!重要的事儿说三遍!!大辕城是讲法律滴,,杀人是什么罪??死罪!!这下好了。。你水清木青被救了。。你前些天想本魂死得好看,本魂死了。。。钟离岑截了你的胡,犯下了重罪,关进了大牢。所有对你而言的好事儿都被你碰上了,天下哪有这样的道理!!要说背后不是你在阴谋策划。。。全大辕城的人儿都不会同意!!!还有,我提醒你,钟离岑最后会不会被判刑还是个未知数!!瑾墨莺这会儿早跑大辕刑部说情,给大辕判官送礼去了,还请了大辕城最好的律师要给他脱罪!!!

其三   !!你的名字!!你的名字已经输了!!你已经败诉!!我告诉你,水清木青这名字有啥含义。。。水至清则无鱼听说过吗??上过小学没???啊?你水清??要脸???还有。。。树没有皮   必死无疑,人不要脸   天下无敌!!!今个儿教你个乖。。谁比谁更厉害。。。不是谁诗词文章写得好就行的。最后比的是谁更不要脸!!!本魂现在问你??你还想赢不想赢!!!水清木清、、、你就是根木头你知不知道??你没了皮你就完蛋喽!!可哥现在是魂。。。连肉身都没。。。哪还来的脸??你已经输了!!

其四     本魂下的毒。。。四大名捕之一枕函香下的结论。。。本魂下毒居然能把药王谷传人给毒倒???这是什么道理!!!只有她爹能毒倒她!!所以答案早出来了,只有跟她爹有过接触的辣个三娘能有这么厉害的毒。。在这之前,她早被三娘提前下毒了。不对。。三娘不会这么干。。是你!!住在三娘家里这么久。。。偷了三娘的毒。。在这之前就给瑾墨莺下了慢性药。。。

所以,结论就是:你。。。收买了寂寞,两个人联手设下大局。。。找了个人让钟离岑杀了变成杀人犯!!!

但是!!!你找什么人被他杀不好???非要找个穷鬼????啊???棺材不要钱啊??出殡不用钱啊???今个儿那些医药费、精神损失费、出殡费、招魂费。。。。你要是不赔个十万八万的。。。本魂跟你没完。

但是!!!你找什么人被他杀不好???非要找个穷鬼????啊???棺材不要钱啊??出殡不用钱啊???今个儿那些医药费、精神损失费、出殡费、招魂费。。。。你要是不赔个十万八万的。。。本魂跟你没完。

重要的事儿说三遍。。。记下了。。本魂等着你打钱。。。。。

还有。。。。。杀本魂的那个贴子你第一个点赞评分了。。。好几个人评分。。给的最高的就你~~八十。。。你把这贴子的分给评了。。。要是敢低于八十。。。让你好看。。。本魂托梦给我的采花贼富婆朋友把你给采了。。。富得流油辣种!!!

评分

水清木青 + 80 神马都是浮云

沙发
想到那句老话。。。。做鬼也不放过你
板凳
忒可怕了。。。。
地板
幸好我昨天早早就睡了,本来还想半夜起来守坛庆的。。。
幸好没调闹钟,要不下半夜要做e梦了
话说下面也有5G吗?要不怎么。。。。
说真的,有些言语不妥当,对长孙贤不公平。
一个人的寂寞 发表于 2019-8-18 07:18
想到那句老话。。。。做鬼也不放过你

然也
枕函香 发表于 2019-8-18 09:14
说真的,有些言语不妥当,对长孙贤不公平。

噢。。。。是8是木头辣一段???有点伤自尊??要不??趁他没起床??删了??
虽是玩笑语。但论剑是论剑,穿了马甲的剧情和脱了戏服的水木,不能简单混为一谈。论剑时瑾墨莺为情抉择,已是非常纠结之事。下了华山枕函香对水木大哥还是很尊重的。