忘忧草家园

[公告] 【诗舞路标】相约817

关闭 [复制链接]
楼主
【坛庆】相约817(第一场)

一、时间:11日——17日;

二、相约:邀请你的朋友、亲人、情人,一起度过一个火爆浪漫的不眠之夜。

三、分类:

1.贵宾席:每天一首诗连续不间断,歌颂忘忧草家园的辉煌历程。最少十二行,奖励基数8000草币,然后每天递增两千。如果中断,既转为普通席,所发诗歌均按8000计算,每天最多一篇。标题前缀【相约817】,加紫色高亮。

2.情人席:无论大辕还是七夕,无论结情还是结义,只要双方约定同时发帖(以帖内时间为准,误差5分钟),就是情人席。各奖励草币18888,只奖励一次。标题前缀【情系817】,加土黄色高亮。

3.黄金卡:17日23.00分,标题前缀【守候庆典】。奖励草币28888,每人奖励一篇,额外计算。

四;负责:千年小狐、肃霜负责链接统计发米。

五:参照总规则,以此路标为准。

沙发
我就贵宾好辣
板凳

七天七首不间断
地板
我就普通好啦

木有问题
可惜我12号就外出了,明天可以发一帖
贵妃赏月 发表于 2019-8-10 20:32
我就贵宾好辣

好!欢迎!
梦落潇湘 发表于 2019-8-10 20:48
可惜我12号就外出了,明天可以发一帖

尽力就好!
如果可以,有时间我也只能手机发,还不会手机操作呢。

师父忙你的,能写几首算几首