忘忧草家园

[心情] 路见不平一声吼

楼主

这些天心情挺平静的,如咸鱼般生活节奏中插播若干无聊。或许是年纪渐长,游戏也慢慢玩不动了。想起了多年以前泡坛子的时光,于是百度了一下,发现以前呆过的地方早已荒芜破败,片瓦无存,已成历史。天真了啊,话说十年生死两茫茫,八千里路云和月,况且已不止十年?这时间里又能走多少个八千里?罢矣!那时的朋友们啊,一路。。。呃。。望你们安好。一个站的终点,也是另一站的起点,收拾心情,点上支烟,继续百度,我找到了这里,忘忧草家园,这里的人们习惯称之为“大辕国”。

不知不觉又在这里泡好几天了,渐渐融入了这里。或许是羊群效应?终日咸鱼的我也想写点什么?却又不知道能写什么?用月影的一句诗形容就是把墨书词笔下荒,呵呵。。。。那就随便敲点吧,想到什么敲点什么。

进来玩耍的这几天,时逢大辕科考尾声,七夕配对,好不热闹。刚好可以淋水嗑瓜、加油添醋、兴风作浪,好不快活。时至二零一九八月七号,七夕当天,配对已经完成。众才子佳人开始喵喵亲亲,喜贴连连。我原以为我不会有啥感觉,因为我家庭美满,孩子懂事。可是怎么就感觉味道有点不对了呢?别人都有,自己没??呵呵了。。。人性。。。我只能默默地看贴子,不敢再加草添柴,我怕字里行间不经意透出的酸味儿影响汪汪吼吼们的情绪并且助长亲亲喵喵们的嚣张气焰。这也就罢了,可当我猛地一砸鼠标下决心参与进去欲试试能否横刀夺啥时。。。服务器居然炸了
太过分了你们。。昨晚上你们到底喵得多狠亲得有多凶居然把大辕国都摇晃得倒塌了。

今天。。。我卷土重来。入眼依然是一片亲亲喵喵。。。这是昨晚上大辕倒塌的罪证!!是服务器对尔等无声的控诉!!!像是将熟未熟的葡萄,一垂垂,一串串,苍翠欲滴,犹如海市蜃楼,若隐若现

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!

我回过这贴吗?我看过这贴吗?真的没印象,这次华山论剑我当做修炼。修炼无岁月,或者闭关一次就是千年。后一句是我老公现在看的网络小说里的台词。
铿迭 发表于 2019-8-15 09:27
已经发了在散文版

吖,这就去瞧瞧。再悄悄告诉你,嫌米米有捷径,如果愿意悄悄跟俺说。
小雨的节奏 发表于 2019-8-15 09:23
这会子没有什么借口说自己没胆了吧。

购章送铿迭

已经发了在散文版
铿迭 发表于 2019-8-14 15:40
看热闹不怕事儿大是吧???行。。借点米米。。教我买个色胆包天的章章壮壮胆呗

这会子没有什么借口说自己没胆了吧。

铿迭 发表于 2019-8-14 15:40
看热闹不怕事儿大是吧???行。。借点米米。。教我买个色胆包天的章章壮壮胆呗

等俺送你。第一次听说色胆包天赛过豹子胆。

等你自己攒了米米再学着给自己买章章吧。
铿迭 发表于 2019-8-15 09:00
我会还的虽然现在还不会玩那个什么银行帐户。。。去点了几下。。一脸蒙圈

以后可能慢慢就会学会 ...

简单的很。开通银行,输入密码,o了,就是这个米有点贵,我存了好久好久。。。。也不见多。。。。。
一个人的寂寞 发表于 2019-8-15 08:52
真会想,可不便宜呢。。。。

我会还的虽然现在还不会玩那个什么银行帐户。。。去点了几下。。一脸蒙圈

以后可能慢慢就会学会吧
雪域横笛 发表于 2019-8-14 21:31
难道是我另一个义弟墨小邪?

墨小邪啊。。。应该也是个有趣的人儿?好期待与他的相遇

真不是哎。。。虽然贴子上写的东西有些是半真半假。。。

具体有多久也记不清了五到七年左右吧。。。五到七年没泡过坛子这是真的
就是流量怕不够。。。。