忘忧草家园

[心情] 路见不平一声吼

楼主

这些天心情挺平静的,如咸鱼般生活节奏中插播若干无聊。或许是年纪渐长,游戏也慢慢玩不动了。想起了多年以前泡坛子的时光,于是百度了一下,发现以前呆过的地方早已荒芜破败,片瓦无存,已成历史。天真了啊,话说十年生死两茫茫,八千里路云和月,况且已不止十年?这时间里又能走多少个八千里?罢矣!那时的朋友们啊,一路。。。呃。。望你们安好。一个站的终点,也是另一站的起点,收拾心情,点上支烟,继续百度,我找到了这里,忘忧草家园,这里的人们习惯称之为“大辕国”。

不知不觉又在这里泡好几天了,渐渐融入了这里。或许是羊群效应?终日咸鱼的我也想写点什么?却又不知道能写什么?用月影的一句诗形容就是把墨书词笔下荒,呵呵。。。。那就随便敲点吧,想到什么敲点什么。

进来玩耍的这几天,时逢大辕科考尾声,七夕配对,好不热闹。刚好可以淋水嗑瓜、加油添醋、兴风作浪,好不快活。时至二零一九八月七号,七夕当天,配对已经完成。众才子佳人开始喵喵亲亲,喜贴连连。我原以为我不会有啥感觉,因为我家庭美满,孩子懂事。可是怎么就感觉味道有点不对了呢?别人都有,自己没??呵呵了。。。人性。。。我只能默默地看贴子,不敢再加草添柴,我怕字里行间不经意透出的酸味儿影响汪汪吼吼们的情绪并且助长亲亲喵喵们的嚣张气焰。这也就罢了,可当我猛地一砸鼠标下决心参与进去欲试试能否横刀夺啥时。。。服务器居然炸了
太过分了你们。。昨晚上你们到底喵得多狠亲得有多凶居然把大辕国都摇晃得倒塌了。

今天。。。我卷土重来。入眼依然是一片亲亲喵喵。。。这是昨晚上大辕倒塌的罪证!!是服务器对尔等无声的控诉!!!像是将熟未熟的葡萄,一垂垂,一串串,苍翠欲滴,犹如海市蜃楼,若隐若现

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
吼的这一声小雨听见了,很想知道出手了没?
板凳
是至二零一九“八”月初七,七夕当天,

你这时间差打得,月老都得笑翻去。
地板
越看越有味道,不知道是葡萄,还是红酒了,俺快乐得不行了。
小雨的节奏 发表于 2019-8-8 15:23

这。。。就是八月七号。。。嗯 不该敲成初七的。。。公农历混在一起了

问题不大。。。知道就好了
小雨的节奏 发表于 2019-8-8 15:23

又重新遍辑了下错别字。。。该改的不该改的都改了。。也许还有。。。发现再改
那可不是,昨晚网页都罢工了
欢迎在这里安家,以后少不了要来坐坐的。
铿迭 发表于 2019-8-8 16:43
这。。。就是八月七号。。。嗯 不该敲成初七的。。。公农历混在一起了

问题不大。。。知道就好了{:em0 ...

是呢,是呢,开心就好!
铿迭 发表于 2019-8-8 16:45
又重新遍辑了下错别字。。。该改的不该改的都改了。。也许还有。。。发现再改

精益求精,必须赞!