忘忧草家园

讨论一下亲亲

关闭 [复制链接]
楼主
1、时间:8月8日——8月9日;
    2、评选三个女马甲,分别授予【红粉佳人】【仙资玉质】【尤物小妖】。评选三个男马甲,分别授予【清新俊逸】【玉树临风】【邪恶小生】;
    3、所有马甲在忘忧水吧发帖拉分,标题前缀【亲亲】+自拟标题。内容短文40字以上,诗歌4行以上,诗词按词牌格律。建议写煽情短文,极尽拉拢蛊惑之能事,让大家多给自己打分。参加打分的人尽量客观,按照文采、情商、智商公正打分;
    4、华山马甲开放评分权,对【亲亲】一文进行打分。每人600分,最高打30分,最低打10分,管理人员打分无效。评分时间(9号)一天;
    5、六名上榜人员可额外获得五万草币奖励。
沙发
我们鹊情完成了闲着也是闲着
板凳
好像要求不高,只需要卖萌
地板
@端木森 你先卖给我看  我看了你的再写
诗歌4行以上,好,简单,还不讲格律,现代诗,中意!
戚雨婷 发表于 2019-8-6 14:27
@端木森 你先卖给我看  我看了你的再写

非常好写,手到擒来,地球人都知道的事情!
喜欢是棋逢对手,爱是甘拜下风
记住这句就可以了!
端木森 发表于 2019-8-6 16:09
喜欢是棋逢对手,爱是甘拜下风
记住这句就可以了!

打哑谜
卞之琳《墙头草》
五点钟贴一角夕阳
六点钟挂半轮灯光
想有人把所有的日子
就过在做做梦,看看墙
墙头草长了又黄
森哥哥给我的范本
森哥哥说思路清晰,学会品诗,自己的每个字的意思表达清楚就可以了!现代诗