忘忧草家园

【七夕情】马甲成语对照表

关闭 [复制链接]
楼主
沙发
配对结果:全盘落空。

一次碰对,全盘落空,创造了全国之最。这种双向选择的碰对几率应该是40%,大辕子民竟然一个不碰,奇哉怪哉!这是我师傅大辕城主说滴。看了结果之后,我师傅把一口酒喷出,笑的直打滚。

为此,导演组对原规则【鹊情(第二场)】第二条略作修改,其它不变。

鹊情(第二场)

1、时间:8月6日——8月7日;

2、良缘:
    A、旧情难忘:大辕结情、结义的继续念旧。标题格式,异性【喵喵】+自拟标题。同性【旺旺】+自拟标题;
    B、新起炉灶:大辕未结情结义的,可以自找对象,开启一个新时代。标题格式【圈圈】+自拟标题;
    C、横刀夺爱:对自己喜欢的人,管他结情结义,可以大胆争夺。标题格式【吼吼】+自拟标题。对方可接受可拒绝,接受了标题格式【跳跳】+自拟标题。拒绝了标题格式【掰掰】+自拟标题。
    D、孤独寂寞:不想受伤,自己一个人也挺好。标题格式【默默】+自拟标题。

3、内容:短文400字以上,诗歌12行以上,诗词按词牌格律。帖子按分类发到各个版块,由各个版块版主加亮链接统计;

4、奖励:短文25000草币;诗歌、诗词18000草币。结情额外加30%,结义额外加20%。每人文、诗、词各奖励一篇,多发不计。

板凳
   【大辕科考】结情名单

01、夏婉婷——《太史青》

02、鄢芷若——《上官墨》

03、慕容雪——《公孙烈》

04、苏婉儿——《皇甫凌》

05、柳纤辰——《宇文麟》

06、花晚秋——《呼延鸿》

07、雨潇潇——《夏侯鹤》

08、筱洛君——《司徒旭》

09、戚雨婷——《端木森》

10、林雅轩——《子书诫》

11、洛雪娟——《司马良》

12、徐婉瞳——《慕容昱》

13、钟离岑——《瑾墨莺》

注:马甲【百里陌】=梦落潇湘
地板
请童鞋们认真阅读哦,大意就是第一次派对重新洗牌后碰对零成功,那么让一切回到原点,如果喜欢谁只管大胆滴去追求吧
哈哈哈,没有重组
和我家公子没有分开
嘟嘟,零比零
一个没对上?挺好。祝贺一下。这是我希望的结果。
果然都是吃素的,一个昧成
和尚想看个热闹咋就那么难呢?
那一串名单是政府指派的么?