忘忧草家园

谁都不可以当今之世舍我其谁

关闭 [复制链接]
楼主
我老公说的。不是森哥哥。
森哥哥说,我要乖,要有当今之世舍我其谁的气概。百度了一下这句话,孟子说的,就是说要想天下太平,除了我还有谁?

我问老公为什么谁都不可以当今之世舍我其谁?
老公说我屁话太多了!
沙发
是的,曾经有坛友说我,(不是这里的),帖子水分太重,没什么意思。
板凳
【新提醒】从”舍我其谁”说开去 - 散文小说 - 忘忧草家园 - Powered by Discuz! http://www.wycjy.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
地板
我森哥哥真像《十八岁天空》的古越涛,长相也好,风格也好!
你森哥哥比你老公更好吧,他会呵护你,不会向你老公那么说
安然 发表于 2019-8-5 14:38

森哥哥离我远,我老公这个人实在,我老公认识了我后,他的亲友都发现了他的好,我的亲友更是没的话说,我老公无所不能,做什么都很棒,收废品也能成破烂王,结婚那年来我这里的,在我这里的另一条道上就是贫民窟的老大!我老公也有森哥哥那么高大!文笔嘛,看他种花就知道了,种花显文采!
安然 发表于 2019-8-5 14:38

美中不足,我老公唱歌没有森哥哥专业。
戚雨婷 发表于 2019-8-5 14:53
美中不足,我老公唱歌没有森哥哥专业。

看你们相片感觉你老公也很不错,已经很好了,你们是真真切切过日子的,幸福哦
戚雨婷 发表于 2019-8-5 14:51
森哥哥离我远,我老公这个人实在,我老公认识了我后,他的亲友都发现了他的好,我的亲友更是没的话说,我 ...

“文笔嘛,看他种花就知道了,种花显文采!”——我上大学时,学校雇了个花匠,此人大字不识几个,但花种得很好。尽管他是个文盲,但文笔很好,种花显文采嘛。哈哈哈