忘忧草家园

【缘份天定】山盟海誓

关闭 [复制链接]
楼主

【缘份天定】山盟海誓
                        令狐聪

亲爱的,
令狐对你有太多的思念,不在乎地球上的距离有多遥远,你都是我的寄托!在思念的静夜里,没有了人群的喧嚷,没有了都市的霓虹,只有我的心在静静地守候,默默地等你出现。最近我看到,看到你的脸上出现了灿烂的笑容,这使我感到很欣慰,因为我知道,我重新出现在你面前,给了你快乐,这是令狐最最希望看到的。亲爱的。对你,我有没完的心悸,诉不完的思念。你灿烂的笑脸,成了我最美丽的风景,晚秋陶醉了,陶醉在了悸动的文字里。   
    亲爱的,今夜星光灿烂,今夜清风徐徐,一弯新月如琼光。我独自在自己的小屋,享受着这份星光灿烂的夜空,孤寂和落寞把一颗心团团包围,
令狐爱慕的人却远在天边,思念之情油然而生。在这柔润的月光下,我听到了你的心语,你的心语伴着这寂静的夜空,摇曳的灯影总是撩拨着我无所事事的心海,溅起了朵朵绚丽的浪花。     
    亲爱的,今夜,
令狐在用思念的线索穿起琴键,我将弹响曼妙的音符,和着这如琼的月光引领你和我去飞翔。用一朵闲云镶嵌沉沦的情绪在婉转的山间,长成一株树,打动你芬芳的心扉。用飞雨搭起绚丽的虹桥,纵然失坠于心海,仍无悔做一道美丽的抛物线。
沙发
师傅也不是一般人
板凳
清水茉莉 发表于 2019-8-4 07:51
师傅也不是一般人

那是,至少是一点一般的
地板
加油
这个感觉很神秘

端木君好!

谢谢筱洛君惠临,令狐献茶
公子七夕快乐!