忘忧草家园

[心情] 记录下我的时光

刚刚接到以前同事的电话,他们正在北京开夏季工作汇总呢,好几个人兴奋地在电话里和我们聊天。

回到家乡,一晃也半年了。这半年还出国,上海的到处跑,真正静下来的时间很少很少。时间,有时候真的不是用它真实的长度来衡量的。曾经一起奋战过的美好记忆,似乎就是昨天的事情。

我现在的工作是单位的设备组建与维护、每个项目组我们大家都合作得很愉快。学习型组织,往往给大家留下的都是很美好的记忆。大家一起研讨、一起出报告,很快乐、很有收获,收获就是我当上了副主任。当然,最幸福的就是我结婚了,不仅能够天天在一起,还能想偷腥就偷腥,呵呵!

如今,我彻底让自己静下来了,我真想一直这么永恒下去,茉莉说,我们可以的。只要我们自己不嫌弃自己,不去攀比别人的,就能一直永恒下去。

北京,再见,幸福地,我们都还活着。即使没有常联系,还有那么多朋友在牵挂着我们。

未来,不知道怎么就已经来了。来了就来了,反正,不管时间是哪一年,只要我们在一起,就是一样幸福滴。2019年7月25日,度蜜月回来的第25天,夫人说她怀孕四十天了。我们开始还想头两年不要小孩的。
细酌岁月,一步一天涯,一岁一年华。
一早起来拖了地了,我现在就把拖地当运动了!
清水茉莉 发表于 2019-8-1 08:25
一早起来拖了地了,我现在就把拖地当运动了!

贵在持之以恒

这也是老大跟我提的第一个要求
我也天天拖地。。。天天把地拖脏。。。
铿迭 发表于 2019-8-3 16:29
我也天天拖地。。。天天把地拖脏。。。

哈哈哈哈,我除了拖地就是洗衣服,天天洗澡,天天洗衣服,我愣是不觉烦。
清水茉莉 发表于 2019-12-12 22:02
哈哈哈哈,我除了拖地就是洗衣服,天天洗澡,天天洗衣服,我愣是不觉烦。

呀。。。。这种好姑娘现在不多了
铿迭 发表于 2019-12-12 22:34
呀。。。。这种好姑娘现在不多了

以前的我只知道玩,所以也会抑郁。
现在的我根本就无从抑郁,因为生活是丰富多彩的,生活不是一个人的戏,是大家的戏。
生活不是一个人的戏,是大家的戏。