忘忧草家园

[杂谈] [迎坛庆]太史青太聪明

关闭 [复制链接]
楼主
这次大辕科考,目的是为国选优良品种,开花果,茂盛辕。
令人诧异的是,优品还没选上来,坏蛋却先出笼?
且这坏蛋才学品貌出类拔,无可敌。

据说这是辕城优良的种子传统。
选谁呢?就在人们费尽脑壳,徘徊在不好意思边缘时,太史青出手了,做出了坏蛋非南宫莫属的剪刀手姿势。

俗话说的好,群雁高飞头雁领,太史青当仁不让地做了领头雁,吾等自然风里雨里一路跟随,唯恐掉队。
掉队的后果是什么?
自动出局呀。

太史青果然聪明绝顶,断了吾等退路。
不到两天功夫,大辕城最大的坏蛋横空出世:南宫麒,南宫麒,欢呼声震天,好像将军凯旋一般。

当人们沉醉在大脑被刺激的兴奋之中,回味无穷,意犹未尽之时,科考分数突然揭晓,南宫麒名列榜眼之位。
这分数假不了,傻子都知南宫麒亏大份了。
探花什么价位?坏蛋什么价位?岂是区区十万能打发的?

太史青笑逐颜开的观赏着,陶醉在自已的作品中。
为了撇开嫌疑,他又大方得体地赠南宫5万。

羡慕者有之,嫉妒者有之,全在史太青的臆测之中。

为了进一步刺激南宫麒,他连篇垒牍的发表看似歉意实则得意的文字,让南宫麒如坐针毡,如芒在背。
锥心刺骨的刑罚不过如此吧。
人们开始清醒且浮想联翩:难道太史青由爱生恨?有断袖之癖?
是了,他以前和长孙贤就扮过所谓的苦命鸳鸯而自得其乐……
这样想来,所有迷都解开了。
南宫麒,谁让你鬼才附体,潘安转世呢?
这样想来,你就不冤了,冤的是长孙贤。

评分

秋怡然 + 60 赞一个!
水清木青 + 80 赞一个!

沙发
咋说着南宫麒结尾又扯上长孙贤了呀
板凳
水清木青 发表于 2019-7-28 22:46
咋说着南宫麒结尾又扯上长孙贤了呀

扯上你有意思牙
地板
此次科考文,洒家始终把太史青和长孙贤绑在一起  。分都分不开。这两次,把南宫也拴在他俩身上,三个臭皮匠顶一个诸葛亮,三人行必有吾师,三人成虎,随便想象哈。
尤其这次,替南宫解冤,不拉上长孙贤是解不了的。因为南宫已贼上长孙贤了。
头一次有人分析的这么门清
我这人主张讲道理,哪怕是造谣诽谤,只要有理,那就是厉害
你咋比太史。长孙还能嘚瑟呢罢了,只好把你也加进来凑个数吧,自从老钓叟失踪后,四坏缺一,这样四坏蛋就又凑齐了,而且是男女搭配、干活不累
梅姐分析的很有道理
南宫麒 发表于 2019-7-29 09:31
你咋比太史。长孙还能嘚瑟呢罢了,只好把你也加进来凑个数吧,自从老钓叟失踪后,四坏缺一,这样 ...

新四大坏诞生了
红尘一僧 发表于 2019-7-29 00:11
头一次有人分析的这么门清

把你们全胡了