忘忧草家园

议价马甲销售方案

关闭 [复制链接]
楼主

十个官价马甲一上市,两个多小时即抢购一空。导演组为了圆更多人大辕梦,决定破例增加十个议价马甲投放市场。

议价马甲售价十五万,不分男女,随意购买,先买先得,十个售完为止,过期不候,后悔无效。

议价马甲给一次摇号机会,谁幸运谁便宜,好事连连。

一、摇号方法:

1、时间:7月26日20:30至21:00,三十分钟;

2、踩楼:跟随【大辕马甲议价摇号踩楼】主题帖,任意踩楼三十分钟;

3、内容:踩楼内容复制:大辕导演组古道热肠,全心全意为大辕人民着想,首屈一指千古不遇万古流芳!

二、中奖号码:

1、踩到188楼,购买马甲下浮5000;
    2、踩到588楼,购买马甲下浮10000;
    3、踩到888楼,购买马甲下浮15000;
    4、踩到1888楼,购买马甲下浮20000;
    5、踩到2888楼,购买马甲下浮25000;
    6、踩到3888楼,购买马甲下浮30000;
    7、踩到5888楼,购买马甲下浮35000;
    8、踩到7888楼,购买马甲下浮40000;
    9、踩到8888楼,购买马甲下浮45000;
    10、踩到1万楼,购买马甲下浮50000.

三、注明:

1、以帖子内时间为准,21.00截止,再踩无效。真身或马甲踩都可以;

2、议价马甲销售时间:27日零点开始,踩得楼号者优先购买;

3、没有踩到楼号的按银行汇款记录排序,先打款先购买。请大家自觉蜂拥排队;

4、27日之前发帖购买者无效;

5、踩到号不买马甲的,可以转卖,再赚一把。

城主说了:我们完全不是为了钱,只是为了圆一个梦!

沙发
越玩越奇葩!哈哈哈
板凳
十五万,于我太贵了,还是清水茉莉自己来吧,不过我可以帮她踩楼,帮她砍价!
地板
真会玩,买车摇号,买自己的曾经也需摇号。
肃霜 发表于 2019-7-25 13:37
越玩越奇葩!哈哈哈

你可以多买几个囤积,然后倒卖。
古越涛 发表于 2019-7-25 13:40
十五万,于我太贵了,还是清水茉莉自己来吧,不过我可以帮她踩楼,帮她砍价!

反正早点下手,备不住以后漫天要价。
小雨的节奏 发表于 2019-7-25 13:52
真会玩,买车摇号,买自己的曾经也需摇号。

华山马甲为国有资产。
红尘一僧 发表于 2019-7-25 13:58

我是木有钱,就这么点,凑个人场,看她的运气了!
红尘一僧 发表于 2019-7-25 13:58

我表现得还行吧,她22号度假,我就蹲这里够活跃的吧!
古越涛 发表于 2019-7-25 14:06
我表现得还行吧,她22号度假,我就蹲这里够活跃的吧!

正经不错了,以后不捏江城雪了,改捏你了