忘忧草家园

[原创] 小雨的节奏

关闭 [复制链接]
端木森 发表于 2019-7-25 11:23
你的品味应该错不了,帮我想名字吧,中性的,男女均用,三个字,大姓,姓李。想取特别点的,这个姓太普通 ...

十二万分的感谢森公子的抬爱,小宝贝的名字还是由爸爸妈妈或者家里的长辈来取吧,就小雨的能耐真的做不了。
静水蓝蝶 发表于 2019-7-26 09:09
下雨天,清凉天。小雨唱歌,嘀嗒嘀嗒,森公子写诗,美美的思绪美美的情怀

亲爱的,俺来唱歌了。知道你忙得不得了,暑热难耐,自己要多多注意些。
小雨的节奏 发表于 2019-7-26 09:57
十二万分的感谢森公子的抬爱,小宝贝的名字还是由爸爸妈妈或者家里的长辈来取吧,就小雨的能耐真的做不了 ...

我就是爸爸。我做主了,你来取吧,算我求你了!
端木森 发表于 2019-7-26 14:10
我就是爸爸。我做主了,你来取吧,算我求你了!

这个真的使不得,再次的感谢恕小雨不能领命。
小雨滴答,在火辣辣的夏天就盼望着小雨。晶莹剔透的小诗,干净明快。精华鼓励。
看见公子做爸爸了,美呀。
不过以后可就要忙起来了。
小雨的节奏 发表于 2019-7-26 15:51
这个真的使不得,再次的感谢恕小雨不能领命。

刚刚获得状元的紫叶姐帮我取了,李沐遥(沐,引申为博学多识,前程似锦。,遥,本意为长远,引申为遥遥领先。)我觉得是个中性名字。
千年小狐 发表于 2019-7-29 10:18
小雨滴答,在火辣辣的夏天就盼望着小雨。晶莹剔透的小诗,干净明快。精华鼓励。

谢谢加精鼓励!这小雨的节奏看着就是让人舒服。
青花洛 发表于 2019-7-29 11:51
看见公子做爸爸了,美呀。
不过以后可就要忙起来了。

家务活都我包了

这就对了,昨个好丈夫。