忘忧草家园

动物王国趣闻(原创)

关闭 [复制链接]
楼主
                     动物王国趣闻(原创)
                       莉茉水清

犬为动物一种,王国内有一小犬,名叫小犬蠢一狼。小犬蠢一狼为何其物?小犬--顾名思义,一条小狗。为大狗所生,因幼时想着长大成为一条狼,愚蠢自至。因而得名:小犬蠢一狼。
    小犬蠢一狼,倭寇国犬类动物。曾留学于中国北京动物园。这里我只说说它在北京动物园留学期间的一个小故事,据说它在北京动物园留学期间因成绩比较突出,还做了倭寇国一个什么首象。所谓首象也就是一群大象的头。大象何其物?是一种畜生,一种食草类动物。今天说说这条小犬的故事,以供朋友们消遣消遣。
    话说小犬蠢一狼在北京动物园留学,适逢假日休息,便也想出去遛遛,整天被中国人关在笼子里毕竟不是好玩的。一个星期天,小犬被放风了,它好快乐啊,那快活劲难以言表。它拿了猎枪跑到郊外见一野鸭,学着人的动作,举枪便射,枪响野鸭落,却没落在小犬蠢一狼跟前,离小犬蠢一狼一百米开外有个中国农民,野鸭被中国农民捡到了。
    中国农民捡到只野鸭心里非常开心,寻思着中午可以改善生活了。小犬蠢一狼几步上前用在中国刚刚学会的几句人话说:“我的是歪国公民,你的野鸭是我的。”
    中国农民见这小犬会说人话,觉得新鲜。新鲜归新鲜,野鸭是我捡到的,为什么说是它的。于是说道:“放狗屁!野鸭是我捡到的,就是我的,怎么能说是你的?”
    小犬蠢一狼一心想要那只野鸭,继续说道:“我是歪国来的,我是大倭寇国来的,你应该尊重我,把野鸭还给我的。”
    中国农民听了“哈哈”大笑道:“你说你是打倭寇国的,倭寇国用你打吗?你们倭寇国早在1945年就被我们打败了。就凭你这倭寇国的一条小狗也想到中国来横行霸道?我早知道你是歪国来的,因为你们倭寇国就是被我们打歪的。哈哈哈......”
    小犬蠢一狼听了中国农民的话气啊,可还是不服气,就是想那野鸭。气得连话也说不连贯了:“你你你,你不讲道理......”
    中国农民笑着说:“你这小狗也和我说什么道理?好吧,看你那可怜的样子,我们就用格斗的方法解决这只野鸭可以吗?”
    小犬蠢一狼听说要格斗,非常高兴,心想:野鸭一定是我的了。
    小犬蠢一狼问道:“怎么格斗?”
    中国农民说:“你趴在地上,我对着你的屁股踢一脚,如果你没倒下,你就可踢我一脚,以此类推,谁爬不起来谁就输了。怎么样?”
    小犬蠢一狼很快就同意了中国农民的格斗方式。于是,小犬蠢一狼就趴在了地上,中国农民对着小犬蠢一狼的屁股使劲地踢了过去,结果怎么样?可想而知。小犬蠢一狼半小时也没爬起来,中国农民提着野鸭扬长而去......
    小犬蠢一狼眼巴巴的看着中国农民拿走了野鸭,还是不服气,嘴里嘟噜着:“我的要到我的领屎馆去寻求帮助,我要我的野鸭......”   

写于2005年夏
沙发
哈哈哈,喜欢,很有针对性。
板凳
端木森 发表于 2019-7-24 11:05
哈哈哈,喜欢,很有针对性。

谢谢端木欣赏,中午好!
地板
莉茉水清 发表于 2019-7-24 12:07
谢谢端木欣赏,中午好!

中午好!午饭吃了吧
哈哈,小犬蠢一郎。真能整。
哎呀妈呀,太逗了,笑的眼泪都出来了。
今天医院开药没上班,大中午的读着笑着,睡觉的先生冒出一句,有病呀!艾玛,我这老心脏,,,,
青花洛 发表于 2019-7-24 14:11
哈哈,小犬蠢一郎。真能整。

青花洛大丫头笑了
青花洛 发表于 2019-7-24 14:14
哎呀妈呀,太逗了,笑的眼泪都出来了。

莉茉陪你一起笑
青花洛 发表于 2019-7-24 14:17
今天医院开药没上班,大中午的读着笑着,睡觉的先生冒出一句,有病呀!艾玛,我这老心脏,,,,

青花洛大丫头下午好!