忘忧草家园

[心情] 除你之外

枕函香 发表于 2019-10-31 13:27
已经一年了啊
时间过得好快

是 ,人来人往又一年。
问候师姐,祝福!
来雪兄家串串门

刚才有事,离开了一会儿。寂寞弟来了,我们喝茶
昨夜,与三五朋友聚,
回的晚些。路上车少人稀。
初冬的风,舞动路旁的树,树叶纷纷飘落,在昏暗的路灯里,泛着枯黄。
那时那地,想起寂寞弟说得“时光老不老不知道,有些思念却是老了”,树木有生命,也当有情致。
这挣脱了大树的叶子可是春天交给秋天的思念吗?
初冬的风,有些寒凉,
深夜里追逐着那些落叶,裹挟着又一季的虚无。。。。
无意间抬头看到夜空中那轮亮亮的月,心中的惶惑消去了许多
云很淡,风很清
风: 听孟庭苇,罗大佑、张雨生、港台四大天王的歌,看金庸的武侠,读三毛、汪国真、席慕蓉的诗歌,是青春年华里美好的时光,如今,年少的时光老去,性情也淡了,心也越发简单了。。。
21:19
云 回复  : 相似的灵魂,连喜欢爱好都是一样的。那时的我们生活没有现在富裕,但很满足;那时的我们,生活不像现在这么色彩斑斓,但很开心。。。

风  : 夜空郎朗,依然是秦时那轮明月;时光清简,初心依然。 感恩朋友的好文字!

风 : 感恩朋友的懂得和悦纳。。。
喝了朋友的茶,心也净了

云 回复 : 心静了,心净了,灵魂自然就有了香气。。。
2018年11月
云很淡,风很清

云:最好的友情是各自忙碌,又互相牵挂,不用刻意想起,因为从未忘记。

风吹走一季,
又,一季。
云,还,在风口,
站着,等着。
心灵的密码,
你懂,我也懂,
无需破译。
好久不见!
好久都在!

风 :在,与不在,朋友情谊都在心上。不增,不减,不垢,不灭,与生命等长......

云 :好歹出来冒个泡,让我知道你安好,天渐凉了,记得添加衣服,多保重!你我早已是走进生命中的朋友了,有缘不在一朝夕,千里之外心相知。

风 :储存阳光,必有远芳。即使阳光暂隐,那远芳也必定侵没古道,一路芳华,伴随一路行程.
2019年11月
我心中亮着一盏灯

你是让我看透天地那个人

你是我心里那盏灯

让我静看外面喧闹的红尘

也许有一天,你会途径这里,相信你会听到这笛声里也有你的琴音
想起了这歌词,想起了风清云淡,还有我们共同的朋友,我们的诗文唱和,共同走过的岁月
冬天来了,保重
看看雪兄的风和云,问好雪兄