忘忧草家园

[公告] 【大辕科考】马甲与真身对照

关闭 [复制链接]
楼主
今年我隐藏那么深,都有人能猜出来,我也是真服了。确实高手!!!
沙发
墨姑娘居然是大哥你啊,
我跟你谈了一场轰轰烈烈的爱情啊我滴个天啊
我再看看,有木有搞错啊{:5,7:}
板凳
婉儿姑娘是小蝶啊,我曾经怀疑过你,不过不敢肯定,原来真是你啊
地板
水老爷,我跟你争抢的墨姑娘啊
别说,咱俩的眼光一样一样的
皇甫凌 发表于 2019-7-22 09:48
敢问秋姑娘,小狐为何叫小蝶呢??????

前年的华山论剑她扮演的蝴蝶兰,我们也是那时认识的,后来我有时昵称她为小蝶。
皇甫公子,今年的华山论剑有得罪你的地方,还请海涵。我入戏太深了,所以有时就会投入角色里了。
皇甫凌 发表于 2019-7-22 09:55
没有得罪我呀,我就是逗着玩呢,我还怕我开玩笑没深没浅的,得罪了你呢。哈哈

说明咱们都是合格的好演员。正如那句话所说:演戏我们是认真的。
皇甫凌 发表于 2019-7-22 10:02
我就和我家婉儿演得认真!跟其他人总是乱开玩笑。我经常鼓动长孙贤去夺回瑾墨莺。呵呵

我和墨姑娘也是认真负责的。不然不会出来那么多的是非的。
咱们站的角度不同,所以感觉就不同了。
不过不管怎么说,不打不相识,这就算认识了。皇甫公子留下来写诗哈,婉儿姑娘也有个伴了。
皇甫凌 发表于 2019-7-22 10:15
没有,没有,我也一点也没有隔阂。除了跟婉儿,我陷进去了(不这样,也写不好),其他时候,都是在开玩笑 ...

我斗不过你,躲起来了呗。说笑了
你和婉儿姑娘这一路的恩爱秀,确实让人羡慕。确实是郎才女貌,都是有才人
静水蓝蝶 发表于 2019-7-22 10:14
我来占个位,虽然我没怎么露面,听组织的拿了马甲,我也有功劳滴

我家墨姑娘挺欣赏你的,你俩还互相表达情意。我替我家墨姑娘请你喝一杯
静水蓝蝶 发表于 2019-7-22 10:22
香香是吧?那姑娘很招人喜欢,可惜我放假就外出了,三天两头不在家,没精力玩,你们开心我也开心{:em008: ...

大家同开心,有空一起玩哈