忘忧草家园

[公告] 【剩纸】大辕科考三甲

关闭 [复制链接]
秋怡然 发表于 2019-7-22 10:09
纯属意外惊喜,木想到我一个种地的也能挤进文人墨客的行列中。
蓝蝶亲,

美妞,田园生活多少人羡慕,我还想去终南山修仙去来
静水蓝蝶 发表于 2019-7-22 10:12
美妞,田园生活多少人羡慕,我还想去终南山修仙去来

这论剑体验生活都完了,你才姗姗来迟。明年论剑跟上大部队哈。
往后天越来越热了,可以在家避暑了吧
秋怡然 发表于 2019-7-22 10:16
这论剑体验生活都完了,你才姗姗来迟。明年论剑跟上大部队哈。
往后天越来越热了,可以在家避暑 ...

太忙了,忙着看房子看孩子,经常不在家,后来有点空掉队太远,干脆不追了
哇,雪儿进二甲了,意外惊喜。
静水蓝蝶 发表于 2019-7-22 10:18
太忙了,忙着看房子看孩子,经常不在家,后来有点空掉队太远,干脆不追了

我开始也是忙点,木怎么玩。后来有空才玩的。
蓝蝶亲,不过你那马甲头像确实美
秋怡然 发表于 2019-7-22 10:22
我开始也是忙点,木怎么玩。后来有空才玩的。
蓝蝶亲,不过你那马甲头像确实美

必须的,我好美色,误打误撞哎,就是没玩可惜了盛世美人颜
祝贺三甲得主们,同时寄予才子佳人们,为下一届华山论剑蓄势待发。
祝贺大辕科考完美收宫!
静水蓝蝶 发表于 2019-7-22 10:23
必须的,我好美色,误打误撞哎,就是没玩可惜了盛世美人颜

光那头像就迷太多人,如果你的才华一出手,那岂不是迷更多的人啊。
秋怡然 发表于 2019-7-22 09:55
我都木想到能进前三甲,意外惊喜

祝贺小断肠哦

同喜同贺,要不午饭你请吧