忘忧草家园

【大辕科考】你到底是谁?

关闭 [复制链接]

将近一个月的大辕科考终于告一段落,一路上大家相互搀扶彼此鼓励。尤其是人人谢罪,个个争当坏蛋,可圈可点感动天下!

然而,将近一个月的时间,在你身边含情脉脉、甜言蜜语、勾肩搭背、神出鬼没的他(她),到底是谁?

试试吧,看看你的眼力、智力、感觉,看看你们是不是心有灵犀?会不会出乎意料,会不会大吃一惊,会不会欣喜若狂?

一、马甲名单:

女马甲【20位】01、苏婉儿 02、洛雪娟 03、慕容雪 04、瑾墨莺 05、苏若烟 06、雨潇潇 07、夏婉婷 08、林雅轩 09、徐婉瞳 10、沐漓沫 11、鄢芷若 12、花晚秋 13、柳纤辰 14、上官云 15、筱洛君 16、涵羽蝶 17、晨璃雪 18、颜紫轩 19、菀寂筠 20、戚雨婷。

男马甲【22位】01.欧阳轩  02.太史青  03.端木森  04.上官墨  05.司马良  06.东方睿  07.独孤狼 08.南宫麒  09.夏侯鹤  10.诸葛澜  11.皇甫凌  12.公孙烈  13.慕容昱  14.钟离岑 15.长孙贤  16.宇文麟  17.司徒旭  18.轩辕风  19.令狐聪  20.百里陌  21.呼延鸿 22.子书诫。

二,申领马甲真身:                    

【红尘一僧】【肃霜】【菖蒲】【画染】【江城雪】【水清木青】【闲庭赏月】【青花洛】【古越涛】【春雨】【初心】【云儿】【探花郎】【一个人的寂寞】【云海飞歌】【大毛楞】【洛清寒】【雪域横笛】【小星世龙 】【曼殊】【清水茉莉】【梅也淡泊】【婴宁】【胡不归】【静水蓝蝶】【紫叶萧萧去】【北国睡莲】【星月离尘】【山色空蒙】【老李家二丫】【燊风雨】【雪狼】【小雨的节奏】【贵妃赏月】【秋怡然】【可心儿】【枕函香】【千年小狐】【柳丝琴韵】【安然】】【淡了红颜】【茉莉水清】

三、论剑马甲参与竞猜,并跟本贴列出马甲名及对应的真身名。如:诸葛澜=【红尘一僧】;轩辕风 =【安然】······以此类推。

1、竞猜一次完成。既把竞猜结果在一个回复里完成,多次回复无效;

2、竞猜截止到7月21日24点,然后截图,锁贴,移动到议事堂存留。

四、猜对一个马甲,可获1000草币奖励。

如:诸葛澜=【红尘一僧】;轩辕风 =【安然】······以此类推
友情提示:各猜各滴,先打好草稿,一次性完成,不许修改,修改无效。

司徒旭=探花郎   长孙贤=红尘一僧   
徐婉瞳=洛清寒
柳纤辰=初心   
鄢芷若=静水蓝蝶
宇文麟=肃霜   
花晚秋=闲庭赏月
苏婉儿=柳丝琴韵   
南宫麟=江城雪
戚雨婷=清水茉莉   
钟离岑=云海飞歌
上官墨=北国睡莲  
呼延鸿=一个人的寂寞
夏婉婷=老李家的二丫   
端木森=雪域横笛
皇甫凌=山色空蒙   
瑾墨莺=可心儿
林雅轩=枕函香  

一次性,在一个回复里完成。
肃霜=皇甫凌  苏婉儿=静水蓝蝶  林雅轩=安然  
我一个也不知道,皇甫凌说我就不会玩游戏
我家婉儿是谁?不知道。世界上最遥远的距离,是我竟然不知道,与我卿卿我我的这个女生,究竟是谁?
皇甫凌 发表于 2019-7-20 10:35
我家婉儿是谁?不知道。世界上最遥远的距离,是我竟然不知道,与我卿卿我我的这个女生,究竟是谁?

哈哈,不知道的人多着呢
洛雪娟 发表于 2019-7-20 10:46
哈哈,不知道的人多着呢

我知道三个