忘忧草家园

[心情] 裙动下莲舟

安起博器么?
两位老大哥一个说不用看,一个说吃什么什么药,我认真滴听了,也没记住。没想到呀,孩子爹插话了,她兄弟媳妇有房颤,我看了他一眼。实际上俺舅刚住了院,转了院。接着,我又问了一句,安起博器,在咱这安,还是去某地,去某地是人民医院还是附院?又没想到,孩子爹又接话了,去某地,人院附院都行
跟人聊天,要让别人先说,要学会倾听,不打断人话路,不抢答难道平日我没耳提面命过么
前几天怎么登不上,写一半就这样了
买了一堆无花果,吃得嘴唇肿牙齿疼还头疼,又猛吃药,这两天,天天在医院,吸了很多病气,刚吐一天两天,就又有人住院了。今年是怎么了,翻了翻衣服,找到红裙子,抖了抖,又叠上了。又翻鞋盒子,看了看红色尖头半跟鞋,又盖上了。此情无计可消除了,最后还是选了件红樱桃的裙子,大摇大摆地穿上了
所谓轻举妄动,勿谓言之不预也,从大年下开始,就提醒着不,不要,不可,不能。前天聚歺坐得腰都疼了,也没大说话,说了一句,还气得孩子爹肚子疼了,起身如厕了。毛病!贪嗔痴慢疑,谁爱咋反应咋反应,遇风化龙了还?!愿意气斯的气斯,愿意乐斯的乐斯,唯心所愿。其间,听见大家说鸡蛋5块钱了,当真,我打超市过,瞄了一眼首饰价格,398了
这是一个最好的时代,也是一个最~的时代。圣人讲,生活的压力和渴望会让很多人生病,还说,对物质世界的追求,的焦燥,的念头,也就是想法,象信号弹一样发射到天空,一个人发一点,把天气都改变了,去年这么热,今年也这么热。原来我还以为是空调汽车改变得呢。
唉,这个月跟医院干上了准是见了医生就连捧带夸,幸好,就夸了一两句,妄语,不好滴呀,以后就用微笑来代替
回复很快,发帖没有呢
忽如一夜长风来,牙就痛了,过了三两天,才回悟过来,感冒了。因此,吃了点牛黄解毒片,睡了一觉,第二天觉得见轻,三五天就好了