忘忧草家园

[心情] 裙动下莲舟

所谓轻举妄动,勿谓言之不预也,从大年下开始,就提醒着不,不要,不可,不能。前天聚歺坐得腰都疼了,也没大说话,说了一句,还气得孩子爹肚子疼了,起身如厕了。毛病!贪嗔痴慢疑,谁爱咋反应咋反应,遇风化龙了还?!愿意气斯的气斯,愿意乐斯的乐斯,唯心所愿。其间,听见大家说鸡蛋5块钱了,当真,我打超市过,瞄了一眼首饰价格,398了
这是一个最好的时代,也是一个最~的时代。圣人讲,生活的压力和渴望会让很多人生病,还说,对物质世界的追求,的焦燥,的念头,也就是想法,象信号弹一样发射到天空,一个人发一点,把天气都改变了,去年这么热,今年也这么热。原来我还以为是空调汽车改变得呢。
唉,这个月跟医院干上了准是见了医生就连捧带夸,幸好,就夸了一两句,妄语,不好滴呀,以后就用微笑来代替
回复很快,发帖没有呢
忽如一夜长风来,牙就痛了,过了三两天,才回悟过来,感冒了。因此,吃了点牛黄解毒片,睡了一觉,第二天觉得见轻,三五天就好了
又是忽如一夜春风来,不知道滴就头疼了,难道是气血不畅,吃了点逐淤丸,不大疼了,然后,给这个吃,给那个吃。过一天半响的,又不管用了,还更厉害了就,晚上快睡着的时候顺便想,睡一晚上就好了。结果出乎意料,过好几天也没好,倏尔想起出着汗遇冷是葛根汤症,翻到去年还是前年比着伤寒论买的葛根岑连口服液,喝了就好了呢,真是好巧,好巧哦
仍旧是突如其来,流清涕了,以为是偶感风寒,吃小青龙,无效。开始鼻塞,疼,嗓子也374024疼,夏天感冒,一笼统吃霍香正气水吧,睡迷糊了觉得喷火,喷了几天,连同喷嚏,终于矛塞顿开,流感,是大青龙汤症,翻着几包15
的板蓝根,喝了后居然说话不嘶哑了,拿着葛根汤看了看,也居然看懂了,不过,灵光乍现,今天又忘了,不知道这包药怎么吃了
很可惜了,写了一大堆,没发出去。开吃桂黄清热颗粒了,还看起世经
哈哈,QQ直播真好玩,天天说有红包,有人转给你钱