忘忧草家园

[心情] 裙动下莲舟

楼主
这两天吓得不怎么说话了。
因为,去交医保,在厂办公室迁移到的一个饭店的一角里,我穿着那件去年捡漏网购的最得意的蓝裙子,包里揣着一千八百块钱,回答完厂长的问题后,忽然说了句:戒烟了呗?您兄弟回家夸你了,某某哥的脸多好看了啵!不抽烟了。然后,看他有何话说。
说来话长,今年还没出去正月,一天在微友圈里说了句,这狗日的生活。没几天,孩子爹一个朋友上家里来了,兄弟媳妇呀,求你件事。我说,但讲无妨,认识多年了,只要我能做到,万难不辞。他说,俺有个侄,二十一岁了,很老实。我说,好吧,有房子吗?有车吗?看看哪个俊哪个聪明就给他说家里来。一个月说了俩,都是在微信聊两句就没音了,约人家逛街人也不逛,请人吃饭人也不吃。
沙发
发得很快呀,有字数限制吗?
板凳
才二十一就这么急啊?
地板
于心无事 发表于 2019-7-19 12:44
发得很快呀,有字数限制吗?

不限字数的,只是心情随贴。
信息不回请饭不约,估计是人家没看上了,二十一岁还太小了,不着急的。
不能发照片。没字数限制可要一大段一大段的写了
于心无事 发表于 2019-7-19 13:09
不能发照片。没字数限制可要一大段一大段的写了

照片也可以啊,不过有规格的,尽量小于750吧。字数真不限,只要不带敏感词语或者广告,基本上没多大问题了。
于是,几次三番几次三番滴要请吃饭,这怎么好意思呢。正巧,这两天闲,又打电话来,没寻思就答应了,在放松的时候很容易忘记警惕。
刚上了第一轮菜,老板娘也没说生意兴隆的话,而是问我,你裙子在哪里买的?我上街去了,没买着呢。
有一门绝学,诚恳是最聪明的待人之道,虽然吃个饭是上帝,我也不敢端架子,心里还有点不乐意分亨也不管了,欣然告诉她,网购的,什么什么牌子。她说,很好看,颜色很好看,你那些花裙子也好看。我说,做的好,已买的都是这种直筒长裙,一拖到地的感觉。实际上就是立体裁剪,一袭长裙,想了想,也没说,说得太高逼格了不大好