忘忧草家园

【激光诗】紧急通知

关闭 [复制链接]

激光诗活动到25日结束,没有参加的抓紧时间,过期不候!

已经发表的,请自己选一首最好的,跟此帖说明。自己不选,我们有权替你选择。

你的作品字数必须控制在27个以内(包括标点符号),同时,必须配图。

声明:我们有权帮你筛选、编辑、配图!

已经发表作品的请关注家园微信公众号,关注之后请在公众号上留言,或跟帖告知你的微信名!

鸭脖小组
                                                      2019年6月24日

忘忧草家园微信公众号

加怡然生日的我一共写了七篇。
怡然生日,穿越,早餐,奶娃,雪碧,奶茶,逛吃。
我选哪篇最喜欢呢,逛吃吧,形象生动。哈哈
清水茉莉 发表于 2019-6-24 11:16
加怡然生日的我一共写了七篇。
怡然生日,穿越,早餐,奶娃,雪碧,奶茶,逛吃。
我选哪篇最喜欢呢,逛吃 ...

具体说明是哪个,发过来链接,有没有配图。
红尘一僧 发表于 2019-6-24 11:22
具体说明是哪个,发过来链接,有没有配图。

http://www.wycjy.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1
啊?今天几月几日啊?
曼殊 发表于 2019-6-24 15:34
啊?今天几月几日啊?

还有一天,赶紧写

亲爱的,不知道我领会的对不对,给倩影的生日诗练习了一下,明天若有空,我再继续编一下。
我这天气太舒服了!没想到夏至这么凉快,还是大太阳天
好一个天街小雨润如酥,雨过天晴第二天。