忘忧草家园

[日记] 靠近妳溫暖我

一个人的寂寞 发表于 2019-6-20 21:53
感冒大集合,我怕感冒,医生特别交待千万不能感冒,所以怕。。。。

现在我的身体与你一样,平时要注意
谁来请我吃个饭

我,是个低标准的吃货,对于餐食的花样不挑不拣。就是这么要求简单的我,大家看到我还是能躲的躲,能藏的藏。因为我看见大家的第一句请安就是:请个客呗。然后就是(早餐,午饭,晚膳,宵夜)这一连串时间的询问。我这锲而不舍的精神可以与那个许三多的经典名言不舍弃相媲美。

连一向温柔贤淑的小狐看见我也是绕弯走。有时小狐运气不济碰到我也是视而不见听而不闻。

喂!小狐,难道就仅仅为了一顿饭就把咱们这么些年的友情切断,你舍得吗?只见小狐满腹委屈的轻声说道:“怡然,我家再是富农也搁不住你这每天不同饭时的轰炸啊?这还不算上那些个零食时间。怡然,跟你商量点事呗,你可以不在我一家嚯嚯吗?比如换个地,去那个富可敌国的和尚老大家。”

我听完哼了一声,然后咬牙切齿的恨恨的说道:“他,他富可敌国?你知道吗?他要跟我借个碗!!!!”

这时小狐弱弱的来一句:“怡然,我也可以向你借个瓢吗?”

啥?我摸着后脑不解其意的时候,小狐趁机溜了。等我反应过来时,我大声的对小狐远去的尘烟喊到:“小狐,你也跟着和尚学坏啦!!!!!不就是一顿饭的小事吗?至于嘛!!!”

天下之大,难道就容不下有人请我客吗?美好的人间爱请人吃饭的爱心人士哪去啦?我越想越伤心,现在只想对着天空大喊一声:“谁来请我吃个饭啊!!!!”

这时突然远方传来一句:
“怡然,大哥我请你吃大餐!”
好嘞!哈哈哈,满意开心的一声大笑震醒了我做梦的脸。

今天微信与一好友谈了好多,她给我推荐了听的红楼梦书。我听听看,是否如她所说特涨知识。嘻嘻

一个人的寂寞 发表于 2019-6-24 08:27
生日了吗?看见有点亮的帖子,不是说大嫂生吗?怎么你也生呢?
好吧,可可生快!

我们俩不是一天的,一前一后。
你认出我来啦,破大师兄