忘忧草家园

[日记] 靠近妳溫暖我

手机我都不会切
你厉害
秋怡然 发表于 2019-6-17 21:29
这两天大起大落。太多感叹了

幸好无大碍
枕函香 发表于 2019-6-15 21:13
我微博或微信经常看到啦
所以知道寂寞那么说的点

大哥始终走在时尚的前沿
枕函香 发表于 2019-6-17 22:06
手机我都不会切
你厉害

手机截取的图片,然后传上来就可以了

我请假到这个月底
论感冒

深情版本的:
俺,今天头昏眼花,四肢无力,脑袋空空,啥也不想,可是俺也不想被别人挂念,因为俺实在消受不起那不断的阿嚏之扰。
俺,不知道怎么了,俺好想,好想,想那柔软的床,柔软的枕头,可以高枕无忧的作俺那总也实现不了的梦想。
俺,好希望希望你那深深的拥抱,这样的温暖可以实现俺贴近那渴望许久的暗恋许久的心上人的那颗关怀俺的心,不好意思,太深情了,忘打标点符号了,不过恭喜你能一口气读下来,说明你肺活量蛮好的,可以唱海豚音的歌曲。
俺,虽然身体有恙,可是俺还牵挂着您,您感动吗?不管你感动与否,俺此时眼泪鼻涕唰唰的。

搞笑版本的: 俺,今天可以不上班,因为俺起不了床了,咋,赖床,俺可不是小娃,俺主要是赖枕头,不想离开它的依靠呢?

俺,今天可以不学习,因为俺脑袋晕乎乎的,晕的人怎么可以再残忍到让自己达到更晕的地步呢?所以那书本可以先拜拜下,虽然书本喜欢俺,俺却是那么的讨厌你!

俺,今天可以不干活,因为身体抗议了,说再干活的话就让你倒下,所以呢,俺还是别倒下了,本身咱国家土地就紧张,还是站着吧,主要吧站着比躺着占地少!俺,大家稍等下,俺擦擦地,那眼泪鼻涕一把一把的,甩到哪哪都是。

正常版本的: 今天俺感冒了,身体不舒服,所以要多休息,因此不上网,吃药睡觉休息去。

下面是模拟朋友关心的对话:

唐僧版本的:
我:我今天感冒了
你:啊?怎么这样啊?怎么感冒的啊?是不是夜里睡觉蹬被子啦?早说了,夜里睡觉要老实的,你要老实盖被子的话,怎么会感冒呢?你就是个不听话的孩子,难受不?
我:恩
你:你不说,我也知道,生病怎么会好受的,这回知道生病的滋味了吧,吃药了没 ?
我:吃了
你:都是吃的啥药啊,有的药能吃的,有的药不能一起吃的,别忘看说明书上的介绍,一天吃几次,都有规定的,不能多 吃,也不能少吃知道不 ?
我:知道了
你:不是我说你,你平时就不注意,以为自己身体多棒,自己都照顾不好自己,别嫌我啰嗦,嫌,我也要说的,你别不爱听,不爱听我也要说-----【此处略去500字】
我:我好了
你:那就好,话又说过来了,你生病都是你平时【此处略去100字】 我:---------【无语】

冷漠版本的:
我:我生病了
你:哦
我:我生病了呢
你:恩
我:我告诉你我生病了啊
你:噢
我:你怎么不关心我啊,我生病了呢
你:谁都会生病的
我:你不会关心关心我啊
你:好的
我:你怎么不说啊
你:说啥
我:-------【发狂的无语】

浪漫版本的:
我:我,想告诉你一件意想不到的消息耶
你:我好想好想猜猜这消息与我有关系吗?我觉得这消息一定是上天赐个我们俩的
我:你猜猜吧,我想我们俩那么心有灵犀一定能猜得到哦
你:好的,让我想想,这个消息关乎到我们一生的幸福,所以啊我此时心情是很激动的,好想好想把你拥抱,深深的拥抱在怀里。
我:我也是很想依偎在你在你怀里,让心那么的靠近,可是不行啊,这是上天在考验我们俩的情意呢
你:不怕,不怕,有我在,啥都是幸福的,可不可以告诉我那幸福是啥啊?
我:我生病了,不能上网了
你:啊?-----【此时无奈的无语】

猜疑版本的:
我:我脑子痛,难受
你:是不是因为我啊
我:不是,与你无关
你:是,你就说啊,别闷心里啊
我:我生病了
你:啊,是不是因为我平时照顾你不够好啊
我:不是
你:是,你就告诉我,我可以改的
我:真不是
你:你相信我,我真的可以改的
我:我感冒了不舒服
你:我知道,你是心里不舒服,怕我敏感才说感冒的
我:不是,我真感冒了
你:我知道你对我好,我哪里错了你告诉我,我改
我:我,身体不舒服,感冒难受
你:我知道你心里不好受,怕我难受,才说感冒的
我:-------【拿斧子想砍人的无语】

秋怡然 发表于 2019-6-18 22:19
论感冒

深情版本的:

真能掰^0^

大哥以前写的
秋怡然 发表于 2019-6-18 22:19
论感冒

深情版本的:

感冒大集合,我怕感冒,医生特别交待千万不能感冒,所以怕。。。。
一个人的寂寞 发表于 2019-6-20 21:53
感冒大集合,我怕感冒,医生特别交待千万不能感冒,所以怕。。。。

现在我的身体与你一样,平时要注意