忘忧草家园

看见群里讨论幸福是什么?

关闭 [复制链接]
楼主
看见群里在讨论幸福是什么?我觉得幸福就是闲暇时看一本自己喜欢的书,假期时和家人开着车到处游玩,去远方也好,去近郊也好,喜欢拍照就拍,美美的自拍,用美颜相机。

幸福就是不想干什么就不干什么,我今天不想擦地就不擦地。用这时间读自己喜欢的书。

幸福就是有时候和闺蜜一起去喝酒聊聊天,聊聊家常,聊聊孩子。

幸福就是父母健在的时候多陪伴,以后就不会留下遗憾。

我觉得幸福就是养养花养鱼。养花不爱活的时候,可以用花盆种地瓜,地瓜叶子摘下来做面条。种一些好活的花,比如吊兰。

我用花盆种了三盆地瓜。地瓜的叶子长多了就摘下来做面条儿。摘下一茬就又长一茬。我种别的花儿都不爱活,就是种地瓜,叶子可茂盛了。

地瓜放时间长了,就长出芽,切一小块一小块的放花盆儿里头就长出地瓜秧子。
沙发
你们觉得幸福是什么呢?
板凳
幸福就是一种自我感觉,自己觉得幸福的,无论做什么都幸福,自己觉得不幸福的,做什么都不幸福
地板
幸福是自我满足的表现
嗯,小狐说得我都赞成,其实幸福就是自己喜欢做什么就做什么,心里此刻感觉美好就好
幸福原本就很简单
简单就是幸福,比如现在,抽空上来玩玩,也蛮幸福哦
守好自己的本分就是幸福