忘忧草家园

[心情] 陶婚

楼主
      不知不觉间,离我们的9周年结婚纪念日只有不到两个月的时间了,结婚9周年,在结婚纪念日中叫做陶婚,既然是陶婚,我们互赠的礼物自然应该与陶有关。晚上,我对奥黛露莎提起了这件事,她娇嗔地说,早就把送我的礼物定为陶器工艺品了,现在正在挑选中。
      听了妻子的话,我不由得感叹自己的想法又慢了一步,我送她的陶婚礼物当然也只能是陶器工艺品,但我心里清楚,自己对工艺品的鉴赏眼光不及奥黛露莎的一个零头,为了不至于在互赠礼物时太丢面子,我决定到时候除了陶器工艺品以外,还要附送一点别的礼物,至于具体是什么礼物,就让我在这近两个月的时间好好想想吧。
       9年了,感觉至今走过的婚姻道路既漫长,又过得出奇地快,最值得庆幸的是,我们仍恩爱如初,到了今年的结婚纪念日,我们互赠的会是怎样包含着浓浓爱意的礼物呢?相信奥黛露莎在那天一定会给我惊喜,我也一定要给她惊喜。
沙发
很幸福的你们,这样的婚姻一直感觉很保鲜呢,蛮好的,祝福你们幸福永远!
板凳
那天我和老公说快到结婚纪念日了,他查一下是瓷婚,说容易破碎吗?我说瓷的漂亮呢,也看适合送什么礼物呢,不过似乎都送过了,嗯,买个瓷器的物件应该可以
地板
安然 发表于 2019-6-11 08:25
那天我和老公说快到结婚纪念日了,他查一下是瓷婚,说容易破碎吗?我说瓷的漂亮呢,也看适合送什么礼物呢, ...

你们结婚二十年了,还能想到过纪念日,不容易的,祝贺
多瑙河 发表于 2019-6-11 09:02
你们结婚二十年了,还能想到过纪念日,不容易的,祝贺

谢谢,每年也会想着,不过彼此送礼物这程序少了,嘿,不知送什么好了,这次本想做本书给他呢,也没来及,只能写篇文字了
安然 发表于 2019-6-11 13:48
谢谢,每年也会想着,不过彼此送礼物这程序少了,嘿,不知送什么好了,这次本想做本书给他呢,也没来及, ...

会发在这里吗?等着看你的精彩文字
多瑙河 发表于 2019-6-11 14:09
会发在这里吗?等着看你的精彩文字

有空就写,多瑙河白天也有时能来了,记得你每天都是很晚写日记呢
安然 发表于 2019-6-12 10:58
有空就写,多瑙河白天也有时能来了,记得你每天都是很晚写日记呢

我白天有时也有时间的,你是每天都能来吗?
多瑙河 发表于 2019-6-12 13:53
我白天有时也有时间的,你是每天都能来吗?

闲暇时候就能来,比如现在,没课呢,忙完作业就上来看看
陶婚啊。。。。挺不容易的。。。

我们这边不过金银铜啥 啥婚的。。。。不逃婚算是安稳