忘忧草家园

微博广场

关闭 [复制链接]
楼主
好多论坛都有微博广场,这里好像没有,我在水区开个,欢迎大家来酱瓜!
沙发
小孩子只想长大,青年人恨不得快长胡子,中年人染头发,老年人最不肯记得年纪。——三毛《岁月》 ​​​​
板凳
最好的爱情是两个人彼此做个伴。不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方身上挖掘到意义,那是注定要落空的事情。而应该是,我们两个人,并排站在一起,看看这个落寞的人间。 ——安妮宝贝 ​​​​
地板
一日无诗难自在,一生有梦伴黄粱。
超逸独居,恬淡匀宁。不觉已然是版主,莫道曾经是书生。
人们总是在该适可而止时得寸进尺。 ​​​​
古越涛 发表于 2019-6-9 15:54
人们总是在该适可而止时得寸进尺。 ​​​​

这话说的似乎不无道理
清水茉莉 发表于 2019-6-9 17:07
这话说的似乎不无道理

你悟性那么高,不难懂得
古越涛 发表于 2019-6-9 21:31
你悟性那么高,不难懂得

http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=473687
我是一个不操心的母亲
你还年轻。不相信明天的青年就是对自己的背叛。人要生活,就一定要有信仰。信仰什么?相信一切事物和一切时刻的合理的内在联系,相信生活作为整体将永远延续下去,相信最近的东西和最远的东西。