忘忧草家园

[小说] 素素,快点回来

关闭 [复制链接]
楼主
素素篇

素素,江湖人称古代诗歌的完美演绎者。这么一个有才华,有胆识的美女据说被一箭穿心的情花毒所伤,伤心欲绝的离开了这纷纷扰扰的江湖世界。

此时此刻看官们特想知道这情花毒始作俑者是谁吧。江湖上众说纷纭,可是最后的最后传说是来自权威的和尚老大,他的一段说辞却成为了正版。和尚老大的原文如下:“情花毒,怡然会也”。再让和尚老大仔细解读一番,和尚老大却以天机不可泄露为由,不再墨迹半字。

一时间,怡然被推到了风口浪尖。

怡然愤愤不平找到和尚老大质问为啥乱传播小道消息。
和尚老大倒是给出了他自认为能说服怡然的一套理论:这是检验你们友情的时刻来临了。
啥?嘛意思啊?
这时和尚老大眯着小眼偷笑了一下,然后敲着木鱼一本正经的念起阿尼陀佛来。

哎,百思不得其解。怡然闭门思惑想了三天两夜也木想明白,却想起了与素素相识的那一幕幕。

话说当年素素是琴棋书画样样精通的一介才女,却被江湖人称“美女杀手”的香帅所吸引,还心甘情愿的被封为五贵妃。
每次的江湖聚餐,香帅与素素的相依相伴成为当时的一道靓丽风景线,确实羡煞不少人。

这不少人之中就包括了年少轻狂的怡然。木想到怡然也醉倒在了香帅的那一深邃的眼眸中,眼看着怡然也要即将被封为六贵妃,话说巧合的是素素却木有了踪影。怡然和香帅都认为是素素为他们准备大礼去了,可是被和尚老大一顿歪说,便演变成了怡然的一箭穿心让素素为情伤而离开。

素素,当年你的离开
让香帅再也木有了
纳妃的朋友圈可晒
他说为你守着爱
爱情花只为你开
等着你回来
诉说多年的相思债

素素,你快点回来,你要把和尚老大歪理邪说推翻,还给怡然一个清白。更重要的是,怡然来告诉你一些关于香帅在外沾花惹草失败的事件给你听,让你听了不由的乐开怀。

云海歌篇

还记得那年
我饿倒在小酒馆前
你请了一顿大餐
从此以后我们结伴而行
你还说以后大餐都有你来买单
你当时刷卡的姿势真好看

好嘛,现在这一摞摞的签单
还未有兑现
我却以吃霸王餐
被扣在了不同的餐馆
每天等着我的是
我要洗刷那上千万的碗

云海歌,快点来
快点来买单!!
我还要接着吃大餐!!!

素素,快点回来,最重要的是别忘了签餐单。(素素,白纸黑字别假装看不见)OK?

素素,再告诉你一件惊喜的事:以前我六个馒头一天,现在我三个馒头半天,确实替你节省了不少的餐钱!

评分

小雨的节奏 + 100 赞一个!

沙发
板凳
忙里偷闲,提前祝你生日快乐。
地板
一上来看就到妹子在呼叫我爱妃
妹子好记性
记得过两天就是素素生日了
素素
我又开始耍花心了
又开始纳妃了
你再不回来
可就纳更多啦
妹子哪里知道我粘花惹草失败了啊
我都不知道啊
明显是噱头
怡然亲深情的呼唤,素素赶紧出现吧,俺都感动得不行了。
枕函香 发表于 2019-6-6 16:38
一上来看就到妹子在呼叫我爱妃

大哥,还记得以前我在日记版写过我和素素与你的一篇文,系统升级把文字吃了。
秋怡然 发表于 2019-6-6 16:45
大哥,还记得以前我在日记版写过我和素素与你的一篇文,系统升级把文字吃了。

噢噢
我没看到可惜了