忘忧草家园

生日杂谈

正话反说,寓意很清晰:那么让你不喜欢的人都热火朝天的来恭喜祝贺,可见你是让人爱恨交加,难舍难分,充分嘚瑟了你那魅力的内涵。
阿弥头佛,简直是自恋,自曝,自吹,自擂,自嘚瑟,切!
这秋天还没过呢就算账了,还真来势不小呢,而且够锋利啊,看得不知道这里面门道的人会充满好奇吧

老大的文字永远是好不留情面,把人往最底下拍,有时真的是感觉你这几个称兄道弟的怎么就融让你了呢,习惯了你的这疯癫吧
秋怡然 发表于 2019-5-29 12:49
正话反说,寓意很清晰:那么让你不喜欢的人都热火朝天的来恭喜祝贺,可见你是让人爱恨交加,难舍难分,充分 ...

你的回复很抓人,听着挺受用。
江城雪 发表于 2019-5-29 14:33
阿弥头佛,简直是自恋,自曝,自吹,自擂,自嘚瑟,切!

是不是已经回来了
安然 发表于 2019-5-29 14:46
这秋天还没过呢就算账了,还真来势不小呢,而且够锋利啊,看得不知道这里面门道的人会充满好奇吧

老大的 ...

他们都知道我刀子嘴豆腐心。
哈哈,来的都是不怀好意的!
你说这么多人前来祝贺都是真心的么?我看不尽然。

真心的,发自肺腑的,希望我永远风光的人无需说,也不用说。为啥?因为都在心里,说出来就落了俗套。曼殊说的对,一说谢就外道了,就有了距离。

那么,我来说说不真心的,比如老钓叟。老钓叟迫于强大压力,不得不姗姗来迟的糊弄出一首小词,一首打油。

不知何年何月,他给自己贴上了和尚师兄的招牌。然后开始到处放风四处张扬,仿佛贴上和尚标签就能借壳上市一样。

其实,按照红门法律排序,只是一条线。我是顶端,向下衍生,没有旁支,何来的师兄一说?

经过了这么些年修炼,我早就不在意什么宠辱得失了,师兄就师兄吧,吃点亏就不计较了。

老钓叟既是我的挚交,又是师兄弟,我的徒弟们也都师叔师叔的叫着,这场合不来能行吗?那会让世人怎么看?这就是压力,不得不来。

在看他说了什么?“啊!师兄,我虽然对你有着千刀万剐的恨,但我是一个大气的人,不想跟你一般见识,祝你生日快乐!”

多么委屈,多么无奈,多么迫不得已?虽然直白的不能再直白了,却把一份心境表现的淋漓尽致。被压迫的人,一旦时间久了,就会麻木,就会产生幻觉,就会觉得压迫是一种正常的物质形式,就会在不断弥散的阵痛中产生快感。

老钓叟被压迫久了,他巧妙地把内心的怨与恨化为常态。控诉与悲情,是老钓叟运用最娴熟的抵抗利器!

管你是悲是喜,你来就行,你恨就行。你来了恨了,就说明还有爱。老钓叟,我毫无删减的接受你的祝福!
打断骨头连着筋,哈哈
哈哈,自作多情,谁和你是一派,看看水浒传,俗人都管和尚叫师兄