忘忧草家园

[散文] 我喜欢你神气活现的样子

关闭 [复制链接]
    那跃跃欲试的样子,好像一声令下,就会撒开四蹄,腾空而起,踏上征程,就是喜欢你那神气活现的样子,好像世界都是你的,不可一世也罢,喜欢你那恢弘的气势。时机一到,你就会摇鳍摆尾,奋力跃起,跳过龙门。人们用自强不息,不屈不挠,形容这样的你,如果再用一句简练的,富有文学色彩的话来评价你,我会说,人生最大的灾难,不在于过去的创伤,而在于把未来放弃。

光荣在于平淡,艰巨在于漫长。想头就是想办法让自己不用数着分分秒秒挨时间的那么一个东西。我喜欢你神气活现的样子,喜欢你有想头的神情。玩论坛有什么不对的,又能打发时间又能动脑子。是大家齐心努力才能够完成的,绝不是一个人能让其辉煌的。

有意义的事就是好好活,好好活就是做有意义的事,做很多很多有意义的事。想要和得到,中间还有两个字,那就是要做到,你只有做到,才能得到。我喜欢你神气活现的样子,你只要今天比昨天好的想法,就这么自然,就这么简单。

人前的眩晕和说不出来的苦处,这就是成功的味道吧。传言都是论吨装,可还是论吨装的传言。记住一个人的好,总强过记住一个人的坏。有些事受了点伤才能明白。我喜欢你神气活现的样子,一副有容乃大,无欲则刚的样子,容是别人,欲是自己。

信念这玩意真不是说出来的,是做出来的。最难受的是晚上,不管你有没有作为,不管你学了多少,到了该休息的时候全都一样。有很多人天天都在焦虑,怕没得到,怕寂寞。我喜欢你神气活现的样子,永远二十二岁。二十二是什么年龄,十二点吃饭,十二点半就饿,论追求,俩字,新鲜。

鬼和你怕的东西不都是自己想出来自己吓自己的吗?有些人很习惯去评论别人,但是对着镜子又看不到自己。一种人的通病是,太相信自己的嘴,而不相信自己的眼光。我喜欢你神气活现的样子,用自己的眼光看问题!
刚吃完就饿,莫不是得了糖尿病啦
古越涛 发表于 2019-5-26 12:23
刚吃完就饿,莫不是得了糖尿病啦

我只是个比方,就是说永远充满好奇心,充满战斗力。
清水茉莉 发表于 2019-5-26 12:25
我只是个比方,就是说永远充满好奇心,充满战斗力。

太阳照常升起,每个人每天都是新的
古越涛 发表于 2019-5-26 12:28
太阳照常升起,每个人每天都是新的

小师傅,午饭吃了吗
清水茉莉 发表于 2019-5-26 12:32
小师傅,午饭吃了吗

吃了一份盖浇饭,早饭午饭一起
古越涛 发表于 2019-5-26 12:36
吃了一份盖浇饭,早饭午饭一起

什么是盖浇饭?

把码子往饭上一盖
古越涛 发表于 2019-5-26 12:43