忘忧草家园

[原创] 【写同题】梦境

关闭 [复制链接]
                我是你的棉花糖
                      诗/月影

在一个金秋的时节,我们相逢在大唐的路上
你倚着我的肩膀,说你喜欢那白雪似的棉花糖
你还说在我身上嗅到了你喜欢的墨香
在一座刻着古老碑文的摩崖石上,我们拥抱着进入了梦乡

在皎洁的月色下,我成了你的棉花糖
嬉戏中吟咏着陆游的钗头凤,遐想着唐伯虎的秋香
令人心驰神往的场景,生出了许多奇妙的梦幻
幻想着我和你穿越了时空隧道,来到了诗情画意的信江

在铺满红叶的长堤,我们浪漫相拥,呢喃中互诉衷肠
看那片片红叶的脉络间,爱的气息在肆意流淌
默契中心灵燃烧着爱的烈焰,诗意的灵魂不再彷徨
在厚厚而柔软的红叶上,我这个棉花糖粘着你进入了爱的天堂

你说要我滋润你爱的荒原,要我做你的棉花糖
你说喜欢饮我酿造的玉露琼浆,爱到地老天荒

评分

千年小狐 + 70 赞一个!

这个梦境好,去大唐一起吃棉花糖吧。
千年小狐 发表于 2019-5-26 10:58
这个梦境好,去大唐一起吃棉花糖吧。

谢谢小狐君欣赏,上午好!
温馨浪漫哦,欣赏点赞!
月影老师的文字很美!
安然 发表于 2019-5-26 18:04
温馨浪漫哦,欣赏点赞!

谢谢安然君欣赏,下午好!
星月离尘 发表于 2019-5-26 18:16
月影老师的文字很美!

谢谢离尘君欣赏,下午好!
月影 发表于 2019-5-26 18:18
谢谢离尘君欣赏,下午好!

晚上好!