忘忧草家园

[随笔] 【鸿雁传书】TO家人们

关闭 [复制链接]
楼主

今天5月20,这个特别的日子,鸿雁传书,大胆的说出你的爱!

有朋友问我,玩了这么久的论坛,还有当初的那份热情吗?什么原因还使得你留下来?

其实很多次也在问自己如果远离了论坛会怎样?能不能放下一切回归现实的生活?

虽然现实生活中每一天都在忙碌着,有这有那忙不完的事情要做;虽然关闭网络走下论坛,也可以享受与家人、朋友一起娱乐的快乐,感受家的温暖与幸福。但是我想我还是放不下网络,放不下论坛!在忙碌之余总还不由得上来看看,嗯,只是看看,不是要等待什么,哪怕只是欣赏一篇文字,看看朋友们的回帖,心也是恬静的,无需多言,好像一个个鲜活的生命就在自己眼前,静静地欣赏,莞尔一笑,恬静安然,许是一直喜欢这份感觉吧,故我在!

网络是虚拟的,虚拟的网络里却有着真情意,让你在虚拟的世界里感受来自远方朋友的关心与惦记;虽然从未私聊过,更没见过,只是通过文字的交流,却能让你感受来自虚拟网络里一份份真诚情意的温暖与感动!

和尚老大说安然就是蜗牛,很多朋友也有同样的感觉吧?确实很多时候挂着散版职的我总是不能及时回复朋友们的文字,组织的活动也多次姗姗来迟,甚至朋友们为我生日送上的祝福贴都差点儿错过,要不是电波传呼,自己真是愧对朋友们了。而正因为如此,才会心存感谢,感谢朋友们对安然的这份宽容,感谢从未谋面的你们对安然兄弟姐妹般的呵护与关心!

不知从什么时候起,原本一个普通的日子被一些富有浪漫情怀的人演绎成一种人与人之间情感的表达形式,让这一天更具有了意义,多了温暖与甜蜜。借着数字的巧遇,把内心的情感传递,520,我爱你!是啊,我爱你!爱这和谐温馨的家园,爱家园里每一个带给我快乐与温暖的朋友!愿今后的日子,与你们一起走过每一个快乐的日子,在这里一起温暖相拥,让忘忧草家园的天更蓝,草更绿,爱更浓!祝福家园每一个朋友,幸福快乐!
沙发
安然姐,你写的真好,我们也爱你
板凳
刚刚我还跟师傅念叨你呢,你就来了,你打喷嚏没
地板
[quote][url=forum.php?mod=redirect

差点又过时间了,下班匆匆赶去与亲戚聚会,回来接着写,总想展开些时间总是不够,想说的很多,只是越发笨了,无法尽情表达尽,但这份情感我想朋友们会懂得的,所以我们在一起!
[quote][url=forum.php?mod=redirect

嗯呢,我还担心手机发不出呢,还好复制成功了,之前不行的
安然 发表于 2019-5-20 23:20

差点又过时间了,下班匆匆赶去与亲戚聚会,回来接着写,总想展开些时 ...

嗯,姐姐写的很好,表达的很充分,姐姐每天任劳任怨,回帖质量堪称忘忧精品。反正我爱姐姐爱的不要不要滴,让我们永远在一起快乐玩耍,不分彼此相互包容体谅,永结同心!
安然 发表于 2019-5-20 23:25

嗯呢,我还担心手机发不出呢,还好复制成功了,之前不行的

发不出来,你找师傅帮忙发下不打紧啊!我也愿意为姐姐效劳。
没米加分,鲜花速递给你,520快乐
精彩佳作点赞

嗯呢,一起忘忧开心