忘忧草家园

[原创] 辘轳体:蝶恋花 畈上荷池风景妙:

关闭 [复制链接]
杭小北 发表于 2019-5-19 08:24
推精共赏,期待姐姐更多更好的优秀作品

深深再次感谢!北北力荐推精鼓励!
小星世龙 发表于 2019-5-19 08:55
紫叶姐上午好,拜读大作,十分精彩,小弟佩服,认真学习。

问好小星!深深感谢你一直以来对姐姐的鼎立支持鼓励!小弟的精彩慧评是姐姐写作的无穷动力!

再次感谢小弟香茶!
杭小北 发表于 2019-5-19 08:24
推精共赏,期待姐姐更多更好的优秀作品

北北的精彩慧评支持鼓励!是姐姐写作的无穷动力!
风儿 发表于 2019-5-19 08:57
畈上荷池风景妙,岸柳垂丝,水畔铺芳草。
几个骚人吟醉了,烟波深处谁知晓?
靓妹拨筝空际袅,曲向苍茫, ...

谢谢风儿支持!
欣赏紫叶鸿篇巨作

感谢撒米支持!遥祝万事顺意!开心快乐!
激赏紫叶君轱辘体好词
畈上荷池风景妙,绿柳柔丝,燕语娇声绕。
杜宇连声春将老,庄生游梦情难了。
绿柳柔枝栖百鸟,草木深深,蝶舞芳丛笑。
岸畔蔷薇花色俏,菖蒲水面娇容好。
雨过天晴花色好,郊野云空,鸟语连声叫。
畈上荷池风景妙,清波锦鲤鱼鹰扰。
远处笙箫情未了,袂舞娇娘,舒展花容俏。
剑客青衫正侠少,苍穹利剑英雄貌。