忘忧草家园

替师傅拍下破袈裟当寿礼!

关闭 [复制链接]
楼主
师傅最原始的破袈裟成了文物级古董,这世道上哪说理去!

师傅不舍得花钱,却跟我念秧:小北啊,师傅生日啥啥都满意,就是那架袈裟成了心病,你说要是让江老怪,叟老坏他们弄去,那还得了!

师傅着急啊,可又罗锅上山钱紧,你说咋办?

能咋办啊,话都说到这份上了,当徒弟的不得替师傅分忧吗。哎!摊上这抠门师傅也是前世修来的债。

云儿姐,别小里小气的,不就十万吗?我给你十二万,也别竞了,直接拿下,算是给师傅生日的一份惊喜!饿米驼佛,扇载!

评分

柳丝琴韵 + 70 赞一个!

沙发
Info: 杭小北汇款给云儿金额120000,支付手续费240(银行为云儿活期结息15)
板凳

地板
杭小北 发表于 2019-5-17 23:54
Info: 杭小北汇款给云儿金额120000,支付手续费240(银行为云儿活期结息15)

哎呀呀,12万?不是吧?你师傅这么珍贵的袈裟只12万?
这孩子真懂事儿,还孝顺,
云儿有点失望,以为会赚个百万。
什么东西这么值钱,本侠能否参加
云儿 发表于 2019-5-18 02:33
哎呀呀,12万?不是吧?你师傅这么珍贵的袈裟只12万?

嫌贵退回5万来
殷梨亭 发表于 2019-5-18 07:17
什么东西这么值钱,本侠能否参加

给我打20万竞拍费
清水茉莉 发表于 2019-5-18 06:04
云儿有点失望,以为会赚个百万。

你有多少米,要不要买了去?