忘忧草家园

[随笔] 【和尚生日】小幸福天天发生,有什么不好呢

关闭 [复制链接]
眉淡秋山 发表于 2019-5-17 23:09
文字是有味道的,能嗅到中意的文字更是件快事。无妨,一切尽在不言中。

谢谢理解。
已经颇有我的风格了,四六不靠的东西,连接到一起显得合情合理又自然?
保尔的毅力,天下乾坤,这确实是我的心。风格挺对我脾气,只是,有点应付的嫌疑,本可以更进一步挖掘。
红尘一僧 发表于 2019-5-18 00:26
已经颇有我的风格了,四六不靠的东西,连接到一起显得合情合理又自然?

经过漫长岁月和私底沟通,眉秋山已经完全站在了你的阵营了,这或许是你伟大的教化生涯中唯一成功的案例。
小幸福就是随时上来都能看到和尚活蹦乱跳的。
云儿 发表于 2019-5-18 02:51
经过漫长岁月和私底沟通,眉秋山已经完全站在了你的阵营了,这或许是你伟大的教化生涯中唯一成功的案例。

怎么是唯一,还有山色空蒙
胡不归 发表于 2019-5-17 21:38
正襟危坐,只谈心,手没摸过吧

你这人阴的厉害
眉淡秋山 发表于 2019-5-17 21:48
跟和尚不谈心,只谈伊核问题、英国脱欧、中美贸易,大不了再谈谈亚拉巴马州的堕胎法案中人权问题的核心, ...

加十分
眉淡秋山 发表于 2019-5-17 21:48
跟和尚不谈心,只谈伊核问题、英国脱欧、中美贸易,大不了再谈谈亚拉巴马州的堕胎法案中人权问题的核心, ...

哈哈,都是大问题。

我就不同,有时候,喜欢聊一些小事。

你说错了,我这个人,有疑问都在面上。