忘忧草家园

[原创] 【同题蓝蝶】那朵花,开得多炫

关闭 [复制链接]
林耳 发表于 2019-5-16 18:06
元素的词语很有力度,我觉得有时候特别有带入感

我基本都是边写边吟出来的

这个名字和那个元素美眉我很难联想到一块,这个仿佛更沉稳。
说痛,就会有雨,声声清脆,滋润,如慈爱!

山染上晴色,是划过内心的一缕丰盈,像五彩的种子,开出了美好,和幸福。
白天手机先读了,就是有事忙着,才来回复,好喜欢的一组!
清水茉莉 发表于 2019-5-16 20:19
这个名字和那个元素美眉我很难联想到一块,这个仿佛更沉稳。

就是个名字而已。
读你的诗句总是很有独特的味道,与众不同的灵感,诗感真强!
晴色入青山 发表于 2019-5-16 20:55
说痛,就会有雨,声声清脆,滋润,如慈爱!

山染上晴色,是划过内心的一缕丰盈,像五彩的种子,开出了美 ...

借了你的晴色二字。
晴色入青山 发表于 2019-5-16 20:56
白天手机先读了,就是有事忙着,才来回复,好喜欢的一组!

反正是文字放这里了,跑不掉的。先忙正事要紧。

名字亦或是一个人的品味,也见一个人的状态。晚上好
安然 发表于 2019-5-16 21:35
读你的诗句总是很有独特的味道,与众不同的灵感,诗感真强!

同一个事物,不同的人会有不同的想象。