忘忧草家园

[原创] 开在春天最后的花

关闭 [复制链接]
楼主
一下子看到了挥斥方遒的淋漓,没有感伤,诗意里行走的情愫,挥洒的如此透彻。
开在春天最后的花,精致与最好的自己给了春天,给了自己。
沙发
静水蓝蝶 发表于 2019-5-13 10:08
小雨,周一好心情
春天虽然走了,花事还是在开着,上周忙没空出去看花,就在小区里转悠着找花看,也是不 ...

现在开的最多的是蔷薇科类,月季,蔷薇,各色花型,开的也是一个热烈,好看。
板凳
静水蓝蝶 发表于 2019-5-13 10:20
是,好看,太好看了啊,我忽然发现,有这些花陪着,我竟然不伤春了

做个花痴真的很美丽,俺就是一枚花痴。
地板
静水蓝蝶 发表于 2019-5-13 10:26
女人就是一朵花,美人花,爱花等于爱自己

哇,歪歪的打得真准,这开心的。
静水蓝蝶 发表于 2019-5-13 10:32
样爱的,给自己随时找个心情好的的理由,我就是花,我就要开的美丽着,哈哈,臭美也是美

喜欢花,喜欢小雨滴,你都不知道俺痴到什么程度,如果下雨了,必去拍小雨滴,即使是打着伞也要去雨里。
难得糊涂 发表于 2019-5-13 10:36
写吧,亲爱的,写个《小雨的节奏》

涂涂儿,等着小雨写小雨的节奏。
静水蓝蝶 发表于 2019-5-13 10:36
雨不算大,出去走走呼吸新鲜空气,会发现平时的景色都不一样了,雨滴是珍珠,大珠小珠落玉盘

雨后的新,就跟最初的模样般,所以喜欢。