忘忧草家园

[原创] 开在春天最后的花

关闭 [复制链接]
晴色入青山 发表于 2019-5-13 10:08
我家院子里的蔷薇也开了,天天都要站院子里美滋滋会儿!

爱美的人是不舍得放过一花一叶一世界的,青青,你在你家院子里看花,我在我家院子里,咱俩遥遥相望
林耳 发表于 2019-5-13 10:08
姐,我觉得第一节,还有第一节的的第一句,你开始向你的专业思维靠拢了。

我家帅弟观察细微,不由自主的吧,思维有时候是跟着内心走的
静水蓝蝶 发表于 2019-5-13 10:11
我家帅弟观察细微,不由自主的吧,思维有时候是跟着内心走的

姐,我觉得第一节,还有第二节的的第一句,你开始向你的专业思维靠拢了。

笔误,改正过来
静水蓝蝶 发表于 2019-5-13 10:09
春远行,初夏的风代替了轻柔,一切还是美好的存在,恩,寂静在,宁静在,美留存,折一枝蔷薇 送给美人儿{ ...

我去拿个漂亮的花瓶,把这朵蔷薇插进去,放在向南的窗台,再天天唱歌儿给她听,你说这春天会不会就一直在呢
静水蓝蝶 发表于 2019-5-13 10:10
爱美的人是不舍得放过一花一叶一世界的,青青,你在你家院子里看花,我在我家院子里,咱俩遥遥相望

好呢好呢,早上浇水的时候还看到有蝴蝶飞来,一定是美蝶儿吧
静水蓝蝶 发表于 2019-5-13 10:08
小雨,周一好心情
春天虽然走了,花事还是在开着,上周忙没空出去看花,就在小区里转悠着找花看,也是不 ...

现在开的最多的是蔷薇科类,月季,蔷薇,各色花型,开的也是一个热烈,好看。
林耳 发表于 2019-5-13 10:14
姐,我觉得第一节,还有第二节的的第一句,你开始向你的专业思维靠拢了。

帅弟,姐觉得你好可爱,对于文字你是真的很严肃,很认真,点赞一个,你要不要来一首?
晴色入青山 发表于 2019-5-13 10:15
我去拿个漂亮的花瓶,把这朵蔷薇插进去,放在向南的窗台,再天天唱歌儿给她听,你说这春天会不会就一直在 ...

美妞,可以制成干花,花束扎起来,向下放,通风了且干,风干后就是干花了,你的春天一直在,一直在,多美
晴色入青山 发表于 2019-5-13 10:16
好呢好呢,早上浇水的时候还看到有蝴蝶飞来,一定是美蝶儿吧

当然,必须是我,今晚你做个好梦,我去你梦里飞
小雨的节奏 发表于 2019-5-13 10:17
现在开的最多的是蔷薇科类,月季,蔷薇,各色花型,开的也是一个热烈,好看。

是,好看,太好看了啊,我忽然发现,有这些花陪着,我竟然不伤春了