忘忧草家园

【和尚生日猜想】和尚肚里能撑船

关闭 [复制链接]
试问,我要写回忆录么,明明我还没有到写回忆录的年纪。可是为什么关于过去的点点滴滴,今晨却纷至沓来?

伤心人不语,却是泪流不止。其实我的伤心,过不了半日,如今的我又是满血复活。那会儿低落的情绪已然散去。想起来老哥的那句话,大老爷们儿要坚强啊。

是的,老哥,原名红尘一僧。是我在网络里,最深的一个牵绊,已经过去十三个年头了。我开始玩论坛的第二年,就认识老哥了。这么多年来,我是不是成了老哥的最初我不知道,但是老哥肯定是我的最初。

然后我于零七年正式步入风云,风云游戏期间,也从来没有忘记过对于老哥的“牵绊”。过来和他斗斗嘴,挑挑衅,被他骂一骂,封封炸毛的小马甲。就这样晃悠悠,十三年了。

十三年,有几个十三年呢,我居然陪着老哥的草潭潭走了十三年!嗯哼!

其实我对于以前的那些欢脱的记忆,早就尘封起来,束之高阁了。我在网上走过路过了太多风景,但是于今细想。于我这样的人,最宽容我的人莫过于老哥了。我是为同性所容易排斥的人。个中原由自不必说。但是,惟有心胸开阔,格局大的男人,才会容得我的存在。老哥是绝无仅有的一个管理者吧。

我一直性子比较散漫,喜欢自由,玩论坛也是,走走停停。虽然我写的文字,基本都会发到这里,但是我还是在别的地方停留驻足过。我那会儿戏言,草潭潭是我的后花园。闲时逛逛采采风。游玩戏耍。我有时天天会来打卡报到,有时会好几天不见踪影。但是老哥从来没有在意过这些,你不来,我不怪你,你来了,我也不会和你多近乎。不过,我们还是会时不时说些知心体己话,那些不能和别人说的私房话。

年轻时不懂事,觉得老哥太那样了,太那样了,到底哪样了,自己也说不出所以然来。但是年纪渐长,便慢慢觉察出老哥的好来。这是骨子里真大气的东北爷们儿啊!能容得下我,那肯定格局大!作为管理者,上位者,必然要有格局,有容人之度。有整体一个大体系,与规划。这些,统统都是老哥身上所展现出来的。

其实是有好多好多话要说的,但是那些话是不适宜说出来的。只能藏在心里,自己品味。关于人心,关于人性,我只要在这里说老哥心大,博大便好,至于我的哪些事,由老哥身上体现出来他的品质,便不细言啦。君子寡言,寡言。便好,便好。

评分

清水茉莉 + 55 很给力!

老哥是本教课书,上知天文,下知地理,中知人事!!!
最擅长的就是收拾你这样的破孩子
晴色入青山 发表于 2019-5-8 14:59

我!乐!意!

晴色入青山 发表于 2019-5-8 14:59

话说,我这煽情戛然而止的

好玩儿不的
喜欢满血复活那样
小猪写好了
也算是快手
我也快快瞧一眼
林耳 发表于 2019-5-8 15:02

好玩儿不的

简直啦,太感人啦,鸡皮疙瘩可以炒一盘啦
林耳 发表于 2019-5-8 15:02

好玩儿不的

不会吧
情绪波动也这么快?

等着看你老哥感动滴老泪纵横!!!
刚才我还和一个朋友说呢
忘忧草里的会员
除了小猪
就我最老了