忘忧草家园

【和尚生日猜想】煽一把

关闭 [复制链接]
楼主
和尚老大生日了,说点啥呢?常理应该高唱着赞歌,让和尚老大心里得劲儿,让喜庆更加的喜庆。其实我以下要说的,相信一样的能让和尚老大心里有所感触吧。

我是12年10月7日注册家园的,驻在家园就要7个年头了,虽然说七年的痒与不痒跟我要表达的根本不搭噶,但七年的时间说短也不算短了,难道就没有痒?就没有要离开的念头吗?

有,这里可以有,一定得有。呵呵,真的有过。当时,有的念头浓到离开这个论坛,再也不会回首,天底下有的是论坛,哪儿不能玩?

记得那是一个周日,上午10点左右,电话响了一看是和尚打来的,当时正怒,这个电话不要接,转念一想看他能说什么?电话那端的和尚,不急不燥,入情入理,从论坛管理的星星点点说起,1个多小时的电话,正是这样诚挚的交流让我做为一名管理人(工作单位)从内心接受了他的管理理念与做事原则。从那一刻,自己知道如果接着玩论坛,那么这将是我唯一要驻守的了。现在想起来,当时为了什么事情搞得那样怒火中烧已不重要,重要的是和尚为一名普通会员所做的。铁打的论坛流水的会员,即使我当时忿然离开又有什么关系?少我一个人论坛的天不会塌下来,况且那个时期论坛是相当鼎盛的。曾经玩过的论坛,哪个论坛能将管理与人文规范融为一坛?

这两年因为自己工作的变迁,自己的时间已不如从前,也曾想到过退下来,不想自己的不够做为而负了对论坛的情,但所有的不舍总是打消自己的这种念头。内心不时的拉扯,总能让我在和尚老大的宽容,论坛家人们的宽容中做罢。坚定着自己,坚定着内心,守与呵护,是我唯一对家的爱。

火着不着,就煽这一把。这一腔的情,告诉我,忘忧家园是我永远的家!

评分

杭小北 + 80 赞一个!
紫叶萧萧去 + 70 情谊感人

沙发

板凳
我知道你说的是真心话,但不是这个说法,应该反着说,否则人家会以为是抬轿子。
地板
你应该说,和尚啊,千百年来我就遇到一个这么高大上的,我怎么舍得离开。
红尘一僧 发表于 2019-5-8 09:30
我知道你说的是真心话,但不是这个说法,应该反着说,否则人家会以为是抬轿子。

呵呵,这轿子抬的还不够英明?
红尘一僧 发表于 2019-5-8 09:31
你应该说,和尚啊,千百年来我就遇到一个这么高大上的,我怎么舍得离开。

咱是谁?小雨的节奏呀,那得多含蓄。
很多人走着走着就散了
很多人走着走着又回来了
很多人来了就没离开
小雨 加油!继续煽哈
火着不着,就煽这一把。这一腔的情,告诉我,忘忧家园是我永远的家!

同样的心情!高赞!