忘忧草家园

【和尚生日猜想】和尚的兰花指

关闭 [复制链接]
楼主

真的,若不是刚好最近手头紧,又刚好有18888的诱惑,我真的很不想爆料和尚曾经的哪些过往的,毕竟那是人家的私事不是。然而,出家人慈悲为怀,又有我不下地狱谁下地狱的伟大精神,既然旧事能换银子暖人腹胃,许能造N倍的七级浮屠,何乐而不为呢。

话说在某年某月,和尚还是个小和尚的时候,给他剃度的师父就跟他说过,下山化斋千万要小心女人,那可是只掏心不眨眼的老虎。和尚自小怕老虎,因他娘亲老是威胁他不听话就抱去喂老虎,因而和尚对师父的话深以为然且牢牢记在了心里,奈何他师父料到了女人却没有算到男人。

彼时和尚正下山化斋,路过一烟花之地,门口处好些打扮得花枝招展的老虎朝和尚招手,和尚抖着身子捂着破钵,脑海里幻想着自己已经飞奔回山了,然而脚却像生了根的树一般,只抖不移。和尚的心里煎熬不已,心想必然是出师未捷身先死交代在此处了,赶紧求菩萨救命,将会的经文都诵一遍。

然而正在和尚诵经诵得欢快的时候,一双骨节分明的手自后方伸来,一个公主抱便将他抱离了此处。和尚吓得哇哇叫,要挣扎着下地,奈何所有的力气都被沿街的老虎吓没了,那挣扎的力气跟挠痒似的。直到那双手将他抱回一瓦屋中松了手,和尚才得以解脱。

解脱的和尚一看那双手的主人是个男人,且还是个跟他形行相似的男人,于是放了心,发挥了其爱叨的本色,和男人叨叨了起来。

因着和尚那时年岁不是很大,身体未全长开,加之长相清秀,受惊后的和尚显得我见犹怜,在和尚嘴巴一张一合间,那男人看他的眼神是愈发的温柔……

欲知后事,请看下回分解……

赶紧跑

评分

杭小北 + 80 很给力!
清水茉莉 + 55 很给力!

沙发
估计和尚已经抄着他的百米法杖赶来了
板凳
和尚,你得理解我,我穷啊!
地板
月雪圣妃 发表于 2019-5-7 10:24
和尚,你得理解我,我穷啊!

哈哈,他当然理解,没准还偷着乐呢。
桃花劫木有,断臂山倒是可以的。
清水茉莉 发表于 2019-5-7 10:38
桃花劫木有,断臂山倒是可以的。

不敢再写下去,我怕被揍
洛清寒 发表于 2019-5-7 10:37
哈哈,他当然理解,没准还偷着乐呢。

洛洛,真的吗?

要是和尚揍我了,你记得去找那个男人帮忙拉架啊
月雪圣妃 发表于 2019-5-7 10:41
洛洛,真的吗?

要是和尚揍我了,你记得去找那个男人帮忙拉架啊

有我在,他不敢。没看见我的小虎头一直候着呢
月雪圣妃 发表于 2019-5-7 10:40
不敢再写下去,我怕被揍

没事,有他的三千佳丽挡着呢,继续写,期待着。
洛清寒 发表于 2019-5-7 10:43
有我在,他不敢。没看见我的小虎头一直候着呢

怕的是和尚虽然是出家人,但他有一颗红尘心啊,

保不准处处都留了情啊