忘忧草家园

【和尚生日猜想】大辕国生日宴

关闭 [复制链接]
楼主

五月十八日,忘忧草家园里人潮涌动人山人海热闹非凡,大辕国聚义厅里和尚生日宴会进行的如火如荼,花卷也打扮的花枝招展在人群中东走走西嗅嗅和主人一样开心的合不拢嘴。和尚红光满面举杯站起来致辞:女士们,先生们,今天大家欢聚一堂为我庆祝生日,我很高兴,特意预备了一场抽奖活动,希望大家玩的开心。
    北公主一袭大红礼服艳压群芳,袅袅婷婷站在舞台中间朝大家莞尔一笑:“各位,父皇生日难得这样开心,彩球都在这个箱子里,没有空奖,每个人只限摸一个,摸到哪个是哪个,现在开始,预祝大家好运。”
    众人都觉得稀奇,和尚是出了名的吝啬,今天竟然设这样大奖烘托生日气氛,莫非太阳从西边出来了?雪相、水统领互相看了看,督泊威微微颔首露出一丝意味深长的笑容,萧紫叶拽了一下身边的姐妹小声嘀咕:“管他呢,这开天辟地头一回大奖不抽白不抽。”说着走上前去,伸手在箱子里摸出来一个彩球,于是大家纷纷上前摸出一个彩球。各自拆开一看,上面都写着几个字:请给和尚发个红包,祝你好运!
    和尚笑呵呵的看着大家,大厅里又响起北公主悦耳动听的声音:“各位,各位,现在请大家兑奖!”雪相和水统领、督泊威相视一下,开心的笑了:“好,我先带个头吧,送寿星一个红包。”话音未落掏出手机点了一下,大家纷纷效仿打开手机给和尚发红包。和尚开心的笑了:“谢谢大家,谢谢大家。”
    笑着笑着,噗通一声坐在了地上。。。。。。北公主拿过和尚的手机一看,好多的红包啊: 250元的劳斯莱斯购车代金券,2500元的欧洲十国深度游现金券,25000元的三亚海景别墅购房券。。。最牛的一个,居然一个2500万的红包,2500万啊! 2500万的波音737 MAX买飞机抵用券。。。。。。

评分

杭小北 + 80 很给力!
清水茉莉 + 55 很给力!

沙发
那日泊兄帖子特意提醒朕莫要怠慢了大辕国臣民,朕特意问了和尚喜欢什么生日礼物,答曰:给个红包就好。朕心不忍,一个太少,多多益善
板凳
拿红包拿到手软
地板
弄了半天都是折抵劵
嗯,这写的靠谱,518我要发才是我师傅的生日猜想
最主要是捞点干滴,红包神马滴死劲往这嘎达砸。
清水茉莉 发表于 2019-5-7 05:15
拿红包拿到手软

做梦都在数红包呢
红尘一僧 发表于 2019-5-7 05:37
弄了半天都是折抵劵

那可都是身份地位的象征呢
杭小北 发表于 2019-5-7 08:44
嗯,这写的靠谱,518我要发才是我师傅的生日猜想

这是你师傅钦点的生日贺礼,可惜我写不好无法形容那宏大场面
杭小北 发表于 2019-5-7 08:45
最主要是捞点干滴,红包神马滴死劲往这嘎达砸。

除了红包恐怕木有他动心的了